BRUNCH A L'ALMANDIN

Dimanche 6 mai. Service de 11h30 à 14h

Profitez du cadre unique de l’Almandin pour un brunch «5 étoiles»
Le chef et son équipe vous proposeront un ensemble de mets haut de gamme :
Plats sucrés et salés, boissons chaudes, jus de fruits, grand buffet de viennoiseries,
salade de fruits, bacon grillé, veloutés, saumon fumé, foie gras,
plateau de fromage, fontaine à chocolat, tartes de saison...
BONNES CHOSES ET BONNE HUMEUR GARANTIES !

Au menu :

Boisson chaude à discrétion (thé, café, chocolat, ….)
Jus de fruit frais ou jus de fruit Alain Milliat ou eau minérale
...
Les œufs « bio » (1 plat au choix) - à commander en début de repas
Œuf poché piperade + saucisse catalane
Œuf parfait aux asperges vertes et blanches et jambon ibérique
Tortilla de patates, salade croquante
Œuf à la coque mouillettes au saumon fumé
Omelette selon votre convenance : fromage, champignons, jambon, herbes fraîches
...
Buffet en libre service
Viennoiseries, brioches et pains
Céréales, fromage blanc, compote de pomme,
Salade de fruits à la verveine et corbeille de fruits
Bacon grillé, mélange de champignons, velouté chaud de légumes de saison
Plateau de fromages
Saumon fumé à la tranche
Huîtres et vinaigre échalote
Jambon ibérique, pan con tomate, assortiment de charcuterie ibérique
Foie gras à la coupe et chutney de fruit de saison
Filet de bœuf en croûte et pommes de terre grenaille
Fontaine à chocolat, brochettes de fruits et guimauve
Assortiment de gâteaux et tartes de saison
Gaufres (chocolat, confiture, sucre, sauce caramel)

49€ sans les vins
65€ avec vin et blanquette à discrétion
Enfants jusqu'à 12 ans = -50%

Supplément demi-pension : +25€

HAUT