BRUNCH A L'ALMANDIN

Dimanche 2 décembre. Service de 11h30 à 14h

Profitez du cadre unique de l’Almandin pour un brunch «5 étoiles»
Le chef et son équipe vous proposeront un ensemble de mets haut de gamme.

Au menu :

Boisson chaude à discrétion (thé, café, chocolat, ….)
Jus de fruit frais ou jus de fruit Alain Milliat ou eau minérale
...
Les œufs « bio » (1 plat au choix) - à commander en début de repas
Velouté de Courge, Œuf Parfait et Focaccia Jambon Ibérique et Figues
Œuf Bénédictine à la truffe d’automne
Tortilla de patates, salade croquante
Œuf à la coque mouillettes au saumon fumé
...
Buffet en libre service
Viennoiseries, brioches et pains
Céréales, fromage blanc Compote de pomme,
Salade de fruits à la verveine et corbeille de fruits
Bacon grillé, mélange de champignons,
Plateau de fromages
Saumon fumé « Maison » à la tranche
Huitres et vinaigre échalote
Jambon ibérique, pan con tomate, assortiment de charcuteries Ibériques
Foie gras confit et Chutney Fruits de Saison
Risotto à la courge et Saint-Jacques
Fontaine à chocolat, Brochettes de Fruits et Guimauve
Assortiment de gâteaux et tartes de saison
Gaufres (chocolat, confiture, sucre, sauce caramel)

49€ sans les vins
65€ avec vin et blanquette à discrétion
Enfants jusqu'à 12 ans = -50%

Supplément demi-pension : +25€

HAUT