Le brunch de Pâques à l'Almandin

Dimanche 5 mai 2019. Dès 12h.

Profitez du cadre unique de l’Almandin pour un brunch «5 étoiles ». Le chef et son équipe vous proposeront un ensemble de mets haut de gamme : Plats sucrés et salés, boissons chaudes, jus de fruits, grand buffet de viennoiseries, salade de fruits, bacon grillé, veloutés, saumon fumé, plateau de fromage, fontaine à chocolat, tartes de saison...

Au menu :

Boisson chaude à discrétion (thé, café, chocolat, ….)
Jus de fruit frais, jus de fruit, jus détox et eau minérale
•••
Les œufs (1 plat au choix  à commander)
OEuf Mimosa et Haddock, Asperges Verte du Roussillon,
OEufs bénédictines aux Morilles, Tortilla de Pommes de terre, salade croquante
OEuf à la coque mouillettes au saumon fumé
•••
Buffet en libre service
Viennoiseries, brioches, pains et barres de céréales maison
Céréales, fromage blanc Compote de pomme
Salade de fruits à la verveine et corbeille de fruits
Bacon grillé, mélange de champignons
Plateau de fromages
Saumon fumé « Maison » à la tranche
Huitres et vinaigre d'échalotes
Jambon ibérique, pan con tomate
Pâté en croûte au Foie Gras
Le filet de Bœuf en Croûte, Légumes verts
Assortiment de gâteaux et tartes de saison
Crêpes, sauce au choix

69€ Champagne et Vins inclus
Sélection du sommelier service au verre à la cave du restaurant
55€ sans les vins
Enfants jusqu'à 12 ans = -50%

RÉSERVER

HAUT