BRUNCH A L'ALMANDIN

Dimanche 6 janvier 2019. Service de 11h30 à 14h

Profitez du cadre unique de l’Almandin pour un brunch «5 étoiles»
Le chef et son équipe vous proposeront un ensemble de mets haut de gamme.

Au menu :

Boissons à discrétion
Boissons chaudes au choix : thé, café, chocolat
Jus de fruit frais, jus de fruit Alain Millat et eau minérale
•••
Les œufs « bio » (1 plat au choix) : à commander en début de repas
Velouté de Courge, Œuf Parfait et Focaccia Jambon Ibérique et Coing
Œuf Bénédictine à la truffe d’automne
Tortilla de patates, salade croquante
Œuf à la coque mouillettes au saumon fumé
•••
Buffet en libre service
Viennoiseries, brioches et pains
Céréales, fromage blanc, compote de pomme,
Salade de fruits à la verveine et corbeille de fruits
Bacon grillé, mélange de champignons
Plateau de fromages
Saumon fumé «maison»
Huîtres et vinaigre échalote
Jambon ibérique, pan con tomate, assortiment de charcuteries Ibériques
Pâté en croûte au Foie Gras
Animation Sushi
Civet de Chevreuil, Spätzles
Fontaine à chocolat, Brochettes de Fruits et Guimauve
Assortiment de gâteaux et tartes de saison
Pancakes

55€ sans les vins
69€ avec vin et blanquette à discrétion
Enfants jusqu'à 12 ans = -50%

Supplément demi-pension : +25€

HAUT