2 semaines pour découvrir la cuisine de Christophe Schmitt !

Du 1er au 14 octobre 2018, Votre invité est notre invité !
L’événement incontournable de la rentrée. L'occasion unique de découvrir ou redécouvrir la diversité et la créativité des plats de notre chef.

Au menu :

Noix de Saint-Jacques confite à l’Huile d’Olive
Vinaigrette Fruit de la Passion,
Chou Romanesco et Tuile de Tapioca à l’Encre de Seiche
...
Biscuit de Homard, Céleri Rave,
Oeuf de Truite et Ecume à la Livèche
...
Dos de Merlu de ligne
Courge Spaghetti, Chanterelles et Baie de Goji,
Bouillon parfumé au Safran des Aspres
...
Quasi de Veau
Petit Epeautre des Corbières « bio », Trompette de la mort et Carotte cuite à l’étouffée
Jus court infusé au Café
...
Le Chocolat Jivara lactée,
Sirop de Bourgeon de Sapin du Canigou et Noix de Pécan Caramélisée
...
Cheesecake à la Figue du Roussillon,
Sablé Spéculos et Sorbet Combawa

108€ (pour 2 personnes, hors boissons)
Menu servi uniquement le soir. Service de 19h30 à 21h.

RÉSERVER

HAUT