L’atelier de cuisine

Si la cuisine est un de ces plaisirs simples de la vie qui apporte réconfort et bien-être, elle suscite de l’émotion, invite au partage : derrière les fourneaux on se transmet des recettes, on échange des savoirs. Néophytes, amateurs éclairés ou simple curieux, Frédéric Bacquié vous accueille dans les coulisses de l’Almandin pour vous faire découvrir son univers gastronomique et partager sa passion. Bien plus qu’un cours, le Chef vous propose de vivre l’expérience inédite d’une immersion dans sa brigade.

Le chef étoilé du restaurant L'Almandin : Frédéric Bacquié

Oui chef !

Précision, maîtrise des goûts et art du dressage, la gastronomie s’expérimente dans les cuisines de L’Almandin, en toute simplicité et convivialité, pour le plaisir de tous. Chaque samedi matin, durant quatre heures, partagez un moment inoubliable auprès d’un chef étoilé qui vous livrera les clés son savoir-faire et quelques-uns de ses secrets… À ses côtés, soyez maître de votre propre dégustation en préparant une entrée et un plat, à déguster à la Table du Chef.

Cet atelier est ouvert à un groupe de 4 personnes maximum. Il repose sur l’identité culinaire Frédéric Bacquié et privilégie une gastronomie de terroir et des produits locaux de saison.

Les grands rendez-vous

Goûtez L’Almandin autrement

Tous les rendez-vous
2021-04-29T10:30:14+02:00
Aller en haut