La Cave

 

Grâce à sa diversité de terroirs, d’altitudes, de cépages, d’assemblages, le département offre des références de qualité qui surprennent toujours les amateurs de bon vin. Cette variété (altitude, cépages, assemblages…) et l’identité forte de terroirs comme la vallée de l’Agly ou Maury donnent à la carte des vins une personnalité unique.

 

DES VINS, UNE CUISINE

La cuisine de Christophe Schmitt nécessite des accords mets-vins précis. La sélection de Mathieu Allart, le sommelier du restaurant, se marie parfaitement à la cuisine de Christophe Schmitt et couvre un large choix pour s’adapter également aux goûts et aux préférences de chacun : le plaisir de la dégustation passe avant tout.

 

LES SURPRISES DES MIDIS DE L'ALMANDIN

Dans le cadre des midis de L’Almandin, Mathieu Allart sélectionne les vins du moment, « de saisons », des coups de cœur permettant de découvrir des terroirs et des domaines.

 

UNE CARTE ÉVOLUTIVE

La carte, riche de plus de 400 références, évolue au fil des saisons, des millésimes et des découvertes, par petites touches, pour que la curiosité et la joie de la découverte soient toujours renouvelées.

VOIR LA CARTE DES VINS

 

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