Tables d’honneur2021-06-15T09:49:10+02:00

L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin
vous accueille le soir du lundi au dimanche
(19h30-21h30)
et à midi le week-end (12h-13h30).
•••••
Le bistrot chic L’Aquarama
vous accueille à midi du lundi au vendredi
(12h-13h30).
•••••
+33 (0)4 68 21 01 02

je réserve

Les Tables d’Honneur,
tradition créative

Les tables d’honneur sont une tradition du restaurant L’Almandin. Ces menus, créés autour d’une thématique, une saison ou un produit (le caviar, le champagne), sont pour Frédéric Bacquié l’occasion de laisser jaillir son inspiration et de s’exprimer différemment, le temps d’un week-end. Le cadre idéal pour emprunter de nouvelles pistes culinaires, revisiter des classiques de la cuisine française, mettre en avant un produit ou un producteur… Pour que le plaisir de la dégustation soit total, le sommelier sélectionne pour l’occasion quelques crus parfaitement accordés à la direction choisie par le chef provenant de grandes ou de petits producteurs à découvrir.

Toutes les Tables d’Honneur

Aller en haut