L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin, 1 étoile Michelin
Ouvert du mercredi midi et dimanche midi
•••••
Le restaurant L’Aquarama
Ouvert vendredi soir au mardi soir
•••••
+33 (0)4 68 21 01 02

Le brunch

Tous les premiers dimanches du mois

Une pause gourmande dominicale et décontractée,
à partager en famille ou entre amis.

Menu

75 €/pers.
Boissons incluses
(sélection du sommelier, service au verre)
Enfants jusqu’à 12 ans = -50%

Boissons
. Boisson chaude à discrétion (thé, café, chocolat, …)
. Jus de fruit frais, jus de fruit et eau minérale
. Sélection de vins de notre sommelier et Crémant de Limoux

Les œufs
(1 plat au choix à commander)
. Omelette Bellota
. Œufs Meurette

Plats chauds
(1 plat au choix à commander)
. Suprême de Canard, Jus au Raisin et Banyuls Blanc
. Dorade du Cap Béar d’Olivier, Endives et Agrumes

Buffet en libre-service
. Viennoiseries, Brioches et Pains
. Céréales, Fromage Blanc, compote de Pommes
. Salade de Fruits et Corbeille de Fruits
. Bacon grillé, mélange de Champignons
. Plateau de Fromages, Salade Bar
. Saumon fumé «Maison» à la tranche
. Huîtres et Vinaigre Échalote
. Jambon ibérique, Charcuterie de Pays

Buffet de Pâtisseries
. Assortiment de Gâteaux et Tartes de Saison

Le menu ci-dessus est une proposition.
Il est amené à changer au fil des saisons et de l’inspiration du Chef.

Les grands rendez-vous

Goûtez L’Almandin autrement

2024-05-21T11:30:22+02:00
Aller en haut