Les saveurs,
de l’Italie
Il est un plaisir typiquement sud : un repas en terrasse, décontracté, au bord de la piscine, sous les grands parasols de l’Aquarama. La brise légère venue du large rafraîchit l’atmosphère et ajoute à l’ambiance maritime. Avant une après-midi plage et farniente ou après une balade à vélo matinale, rien ne vaut une pause dégustation en bleu et blanc. Le chef a conçu une carte typiquement italienne : pâtes aldente, encornets fraîchement pêchés, produits locaux… La rencontre du soleil et de la mer, des saveurs et de la gourmandise, de la générosité italienne et de l’élégance de la Maison !
Antipasti
Notre Charcuterie Saporita
Coppa, Mortadella di Bologna et Jambon Cebo Iberico
22 €…..
Vitello Tonato Gustoso
Tranché finement dans la Noix pâtissière de Veau, Thon,
Câpres, Anchois, jaune d’Oeuf et Huile d’Olive
18 €
…..
Nos Aubergines Sfiziose adoucies à la ricotta
Aubergines roulées comme des Involtini,
cuites doucement au four et Ricotta
16 €
…..
La Tomate Burrata Cremosa
au Pesto vert et Gressins
20 €
Primo piatto
Calamarata « Alle Ragu » Pippiato
Pâtes courtes tréfilées au Bronze Belleme
à la Sauce Tomate du chef cuite à feu doux
avec Oignons, Ail et viande de Boeuf
21 €
…..
Spaghetti « Alle Vongole »
Palourdes de Méditerranée cuisinées avec amour,
Ail, Persil, Vin blanc et Parmesan.24 €
…..
Orecchiette « Al Pesto » Strascinate
Onctueuse sauce au Basilic, Parmesan,
Pignons de Pin et Tomates séchées
20 €
…..
Lasagnes aux Légumes Della Nonna Natalina
Lasagnes gourmandes en Raviole ouverte,
Courgettes et Poivrons rouges de notre région,
Aubergines et Basilic frais.
20 €
Second piatto
Osso Bucco de Veau in Gremolada
Jarret de Veau dorloté avec du Vin blanc, Orange, Risotto Safran
accompagné d’un condiment Gremolada (citron, oignon)
25 €
…..
Le Loup ou la Daurade Allagriglia
Poisson entier à la plancha
préparé par le serveur selon votre demande
28 €
…..
Escalope de Veau a la Milanaise Alle Mille Lire
Taillé dans la Noix pâtissière de Veau,
très tendre et croustillante, Polenta et Panais.
26 €
…..
Les Encornets frais grillés Prezzemolini
Grillés, en Persillade, Pomme au four
et Pesto rosso fait maison.
26 €
…..
Le Fritto Misto Di Paranza
Anchois, Sardines et Encornet,
le tout en Beignet croustillant,
Sauce légère au Citron
22 €
Formaggi
Formaggi Gorgonzola Alla Goccia « Grande Réserve »
Crémeux et gourmand, Fruits secs et Toasts grillés.
15 €
…..
Les Fromages Fermiers Stagionati « Gaulois »
20 €
…..
Dolce
Panna Cotta avec Coulis aux Fruits Di Stagione
12€
…..
Les Profiteroles Golosi
Glace Vanille des Alpes et Chocolat chaud nappant
de la Maison Valrhona
15 €
…..
Notre Tiramisu « AL Cucchiaio »
Le mythique dessert au Mascarpone et Œufs,
servi à la louche à table.
15 €
…..
Gelatti
La Coupe Straciatella
Glace Vanille, brisures de Chocolat et Chocolat chaud,
Crème fouettée
15 €
…..
La Coupe « Sicilia Bedda »
Glace Framboise, Fraise et Citron,
Pistaches et Pignons de Pin,
Crème fouettée.-
15 €
…..
Les plats ci-dessus sont des exemples de propositions faites pour la saison
mais ils changent tous les jours !