Une carte de saison
La carte de L’Almandin évolue au fil des saisons, des arrivages et des fulgurances du chef. Mais la proposition principale de Frédéric Bacquié est de mettre en valeur les produits de la Méditerranée dans ses menus La Grande Bleue et Printemps. Les menus sont constitués quotidiennement par le Chef selon la criée de Port-la-Nouvelle et les produits en arrivage sur les plus beaux marchés de notre région.
Retour
du marché
75 €
Amuse-bouche
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Entrée
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Plat
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Dessert
Le soir en semaine.
Midi et soir le week-end.
Menu
végétal
49 €* / 65 €
Amuse-bouche
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Entrée
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Plat
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Dessert
* Tarif à midi
Menu
Signature
150 €
Amuse-bouche
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Deux entrées
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Deux plats
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Pré-dessert
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Dessert
Midis
de L’Almandin
49 €
Amuse-bouche
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Entrée
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Plat
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Dessert
Tous les midis sauf week-end et jours fériés
Trouver le bon accord
Pour chaque menu, le sommelier du restaurant
peut vous proposer un accord mets et vins :
. 3 verres sur le menu « Midi de L’Almandin », « Retour du marché » et « Végétal » : 30 € / pers.
. 6 verres sur le menu « Signature » : 60 € / pers.
. ou vous laisser explorer la carte des vins au gré de vos envies.