L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin
vous accueille midi et soir du mercredi au dimanche
(12h-13h30 et 19h30-21h30)
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+33 (0)4 68 21 01 02

je réserve

Pass sanitaire

Le pass sanitaire est demandé au sein de l’établissement
pour toute personne âgée de 12 ans 2 mois et plus.

La carte de l'Almandin

Une carte de saison

La carte de L’Almandin évolue au fil des saisons, des arrivages et des fulgurances du chef. Mais la proposition principale de Frédéric Bacquié est de mettre en valeur les produits de la Méditerranée dans ses menus Signature et Vermeille. Les menus ci-dessous sont des exemples de propositions faites pour la saison mais ils évoluent tous les jours !

Les lundi et mardi, les clients de l’hôtel peuvent profiter du room service et déguster leur repas en chambre ou en terrasse.

Midis de l’Almandin

49 €

Entrée
.…
Plat
.…
Dessert

À midi, du mercredi au vendredi

Retour du marché

65 €

Amuse-bouche
Entrée
Plat
Dessert

Menu constitué le jour même par le Chef selon la criée de Port-la-Nouvelle
et les produits en arrivage sur les plus beaux marchés de notre région.
Tous les soirs et les samedis / dimanches midi

Grand Vermeille

95 €

Deux Amuse-Bouches
….
Entrée
….
Plat
….
Plat
….
Dessert

Signature

125 €

Amuse-bouches
….
Entrée
….
Poisson
….
Viande
….
Pré-dessert
….
Dessert

Trouver le bon accord

Pour chaque menu, le sommelier du restaurant
peut vous proposer un accord mets et vins
de 4 verres pour le menu Grand Vermeille (50 €)
ou 5 verres pour le menu Signature (60 €)
ou vous laisser explorer la carte des vins au gré de vos envies.

La carte des vins de L'Almandin