L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin
vous accueille du mercredi au samedi, midi et soir
et le dimanche à midi
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Le restaurant L’Aquarama
vous accueille du samedi au mardi, midi et soir
et le vendredi soir
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12h-13h30 et 19h30-21h30
+33 (0)4 68 21 01 02

je réserve
La carte de l'Almandin

Une carte de saison

La carte de L’Almandin évolue au fil des saisons, des arrivages et des fulgurances du chef. Mais la proposition principale de Frédéric Bacquié est de mettre en valeur les produits de la Méditerranée dans ses menus La Grande Bleue et Printemps.

Retour
du marché

65 €

Amuse-bouche
Entrée
.…
Plat
.…
Dessert

Menu constitué le jour même
par le Chef selon la criée
de Port-la-Nouvelle
et les produits en arrivage
sur les plus beaux marchés
de notre région.
Tous les soirs
et les samedis / dimanches
midi

Retour
de Cueillette

65 €

Amuse-bouche

Le « Petit » Épeautre
de Renaud Suquet

Les Légumes
de la Permaculture
d’André Trives
à Elne selon la Cueillette

La Fraise & L’Avocat

Saison
Le Printemps

95 €

Deux Amuse-Bouches
….
Entrée
….
Poisson
….
Viande
….
Dessert

La Grande
Bleue

125 €

Amuse-bouches
….
Deux Entrées
….
Deux Poissons
….
Pré-dessert
….
Dessert

Midis de L’Almandin – 49 €
Entrée / Plat  / Dessert
À midi, du mercredi au vendredi

Trouver le bon accord

Pour chaque menu, le sommelier du restaurant
peut vous proposer un accord mets et vins
de 4 verres pour le menu Le Printemps (50 €)
ou 5 verres pour le menu La Grande Bleue (60 €)
ou vous laisser explorer la carte des vins au gré de vos envies.

La carte des vins de L'Almandin