L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin, 1 étoile Michelin
Ouvert du mercredi midi et dimanche midi
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Le restaurant L’Aquarama
Ouvert vendredi soir au mardi soir
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+33 (0)4 68 21 01 02

La carte de l'Almandin

Une carte de saison

La carte de L’Almandin évolue au fil des saisons, des arrivages et des fulgurances du chef. Mais la proposition principale de Frédéric Bacquié est de mettre en valeur les produits de la Méditerranée dans ses menus La Grande Bleue et Printemps. Les menus sont constitués quotidiennement par le Chef selon la criée de Port-la-Nouvelle et les produits en arrivage sur les plus beaux marchés de notre région.

Retour
du marché

75 €

Amuse-bouche
….
Entrée
.…
Plat
.…
Dessert

Le soir en semaine.
Midi et soir le week-end.

Menu
végétal

49 €* / 65 €

Amuse-bouche
….
Entrée
.…
Plat
.…
Dessert

* Tarif à midi

Menu
Signature

150 €

Amuse-Bouches
….
Deux Entrées
….
Deux plats
….
Pré-Dessert
….
Dessert

Midis
de L’Almandin

49 €

Amuse-Bouche
….

Entrée
….

Plat
….

Dessert

Tous les midis sauf week-end et jours fériés

Trouver le bon accord

Pour chaque menu, le sommelier du restaurant
peut vous proposer un accord mets et vins :
. 3 verres sur le menu « Midi de L’Almandin », « Retour du marché » et « Végétal » : 30 € / pers.
. 6 verres sur le menu « Signature » : 60 € / pers.
. ou vous laisser explorer la carte des vins au gré de vos envies.

La carte des vins de L'Almandin