L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin
vous accueille le soir du lundi au dimanche
(19h30-21h30)
et à midi le week-end (12h-13h30).
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Le bistrot chic L’Aquarama
vous accueille à midi du lundi au vendredi
(12h-13h30).
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+33 (0)4 68 21 01 02

je réserve

Pass sanitaire

À partir du premier août, un Pass Sanitaire en cours de validité
(double dose de vaccin, test PCR/antigénique de moins de 48h ou certificat Covid)
sera nécessaire pour accéder aux espaces de restauration.
L’obtention d’un Pass Sanitaire pour les adolescents entre 12 et 17 ans est fortement conseillée,
même si ce dernier ne sera obligatoire qu’à partir du 30 septembre.

La carte de l'Almandin

Une carte de saison

La carte de L’Almandin évolue au fil des saisons, des arrivages et des fulgurances du chef. Mais la proposition principale de Frédéric Bacquié est de mettre en valeur les produits de la Méditerranée dans ses menus Signature et Vermeille. Les menus ci-dessous sont des exemples de propositions faites pour la saison mais ils évoluent tous les jours !

Retour du marché

65 €

Amuse-bouche
Entrée
Plat
Dessert

Menu constitué le jour même par le Chef
selon la criée de Port-la-Nouvelle
et les produits en arrivage
sur les plus beaux marchés de notre région.

Grand Vermeille

95 €

Deux Amuse-Bouches
….
Le Thon
Aubergines, Olives Noires confites
….
La Sole de nos côtes
cuite à basse température,
Fine Farce de Crevettes rouges,
Blettes et Fleurs de Courgette du Maraîcher
….
Le Rouget Barbet
Pressé de Pommes de Terre,
Chorizo Ibérique
….
La Cerise
Poivre de Sansho, Biscuit Pain de Gênes

Signature

125 €

Amuse-bouches
….
Entrée
….
Poisson
….
Viande
….
Pré-dessert
….
Dessert

Végétal

70 €

Pour les végétariens,
un menu sur mesure
avec des légumes locaux
et de saison.

1er amuse-bouche
….
2ème amuse-bouche
….
Asperges blanches et Crémeux Maïs
….
Artichauts violets
de la Salanque
Mesclun fleuri
de mon maraîcher
….
La Fraise Rhubarbe-Gingembre

Terroir

75 €

Deux Amuse-bouches
….
Foie Gras mi-cuit de la Maison Collvert,
Texture autour des Cerises de Céret
….
Viande sélectionnée par le Chef,
Champignons frais de Saison
et Petits Pois
….
La Gourmandise aux trois Chocolats

Trouver le bon accord

Pour chaque menu, Sébastien Sury, le sommelier du restaurant,
peut vous proposer un accord mets et vins
de 4 verres pour le menu Grand Vermeille (50 €)
ou 5 verres pour le menu Signature (60 €)
ou vous laisser explorer la carte des vins au gré de vos envies.

La carte des vins de L'Almandin