Collection d'Automne

LES MENUS

Par Christophe Schmitt

Laissez-vous guider et découvrez ce menu d’exception basé sur la créativité du chef et les plus beaux produits de nos marchés.
Tous les soirs et dimanche midi.

Deux entrées
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Poisson
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Viande
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Deux desserts

Menu servi pour l’ensemble de la table.
Dernière prise de commande à 13h (le dimanche) et 21h (le soir).

Tous les soirs et dimanche midi.

Daurade sauvage de Méditerranée
Condiment Pomme verte / Wasabi,
Céleri et Caviar Perlita
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Les Saint-Jacques d’Erquy
Champignons d’automne et petit Épeautre des Corbières «bio»
Écume de Jus de Bardes au Rancio sec
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Noisette de Chevreuil
Courge Spaghetti, Chanterelles et Baies de Goji,
Sauce Poivrade
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La Poire
Fondante à la Fève Tonka, Chocolat lacté « Azélia »,
Nashi croquante et Glace Cazette


Menu pour table entière

Nous vous proposons ce menu tous les midis du mercredi au mardi (sauf le dimanche et les jours fériés).
Le menu change tous les jours.

Exemple de Menu

Saumon mariné à la Betterave
Raifort, Pomme verte et Tuile de Riz croustillante
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Lieu jaune
Épinard, Palourdes et Gnocchi aux Herbes
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Épaule d’Agneau confite
Courgette jaune et verte,
Poudre d’Olive et Jus de braisage infusé au Romarin
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Figue et Raisin d’ici
Crumble Gianduja, Sorbet Yaourt

Nous vous proposons ce menu tous les midis sauf le dimanche et les jours fériés.

Mise en bouche

Entrée

Deux plats

Dessert

Nous vous proposons ce menu uniquement le soir et le dimanche midi

Entrée

Le choix entre deux plats

Dessert

2 plats : supplément de 12 €

Le chef vous propose de déguster des versions sublimées de
produits exceptionnels : langoustes, homard, caviar...
Sur commande 48h à l’avance, prix sur demande.

LA CARTE

Daurade sauvage de Méditerranée
Condiment Pomme verte / Wasabi, Céleri et Caviar Perlita
32 €
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La Gambas rouge « Carabineros »
Cuit en vapeur de Sel et Shiso,
Royal de Tête aux Châtaignes de mer et «Carmine» acidulée
34 €
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Agnolotti d’Oignon doux
Truffe d’Automne, Poitrine de Cochon «Tirabuixo» et Jaune d’Oeuf confit,
Jus perlé au Gras de Jambon
28 €

Thon rouge de Méditerranée
Mini Panais cuit à l’étouffée et Myrtilles,
Oseille sanguine et Huile de Tagète
40 €
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Les Saint-Jacques d’Erquy
Champignons d’Automne et petit Épeautre des Corbières «bio»,
Écume de Jus de Bardes au Rancio sec
38 €

Noisette de Chevreuil
Courge Spaghetti, Chanterelles et Baies de Goji,
Sauce Poivrade
38 €
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La Côte de Veau fermier « Label rouge » fumée au Sarment de Vigne (pour 2 pers.)
Croûte de Cèpes, Ragoût de Pomme de Terre,
Cèpe et Raisin frais, Jus de Veau perlé
48 €/ pers.

La sélection de Fromages
22 €
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Les Agrumes du « Mas Bachès » à Eus
En mariage délicat avec la Pistache
20 €
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La Poire
Fondante à la Fève Tonka, Chocolat lacté « Azélia »,
Nashi croquante et Glace Cazette
20 €
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Le Chocolat noir « Caraïbe »
Feuilletage Chocolat, Cacahuète et Caramel au Beurre demi-sel
20 €

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ici

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