Collection de Saison

 

LES MENUS

Par Christophe Schmitt

Laissez-vous guider et découvrez ce menu d’exception basé sur la créativité du chef et les plus beaux produits de nos marchés.
Tous les soirs et dimanche midi.

Menu en 6 services
Servi pour l’ensemble de la table (hors plat du jour)
2 Entrées – Poisson – Viande – 2 Desserts

Accords mets & vins (4 verres) : 40€
Dernière prise de commande à 13h (le dimanche) et 21h (le soir).

Tous les soirs et dimanche midi.
Service en 4 plats : Entrée - Poisson - Viande - Dessert

La Saint-Jacques
Confite à l’Huile d’Olive, Chou-fleur, Crème fumée et Caviar Daurenki Royal
Tuiles croustillantes de Saint Jacques et Bouillon de Barde relevé à la Châtaigne de mer
...
Aiguillette de Saint-Pierre cuite à l’Huile d’Olive
Poireaux Crayons, Radis d’Hiver et Sabayon au Citron noir d’Iran
...
La Pintade"bio" contisée à la Truffe
Petit Épeautre des Corbières et Asperges vertes, Sauce Périgourdine
...
Les premières fraises du Roussillon
Crémeux Citron, Meringues et Romarin, Mini Baba au Jus de Fraise

Accords mets & vins (3 verres) : 30 €


Menu pour table entière
Nos menus sont élaborés avec des produits frais et de saison. Ils sont susceptibles de modification de dernière minute en fonction du marché. Nous vous remercions de votre compréhension .

Nous vous proposons ce menu :
Du 5 novembre 2018 au 2 juin 2019 : du mercredi au vendredi.
Du 3 juin 2019 au 3 novembre 2019 : du lundi au vendredi.

Mise en bouche

Entrée

1 plat : choix entre poisson ou viande

Dessert

Nous vous proposons ce menu :
Du 5 novembre 2018 au 2 juin 2019 : du mercredi au vendredi
du 3 juin 2019 au 3 novembre 2019 : du lundi au vendredi

Mise en bouche

Entrée

Deux plats : viande et poisson

Dessert

Nous vous proposons ce menu uniquement le soir

Service en 3 plats : consulter le Menu du Jour

Le chef vous propose de déguster des versions sublimées de
produits exceptionnels : langoustes, homard, caviar...
Sur commande 48h à l’avance, prix sur demande.

LA CARTE

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
Du 5 novembre 2018 au 2 juin 2019 : du mercredi au samedi, midi et soir et le dimanche midi
Du 3 juin 2019 au 3 novembre 2019 : tous les soirs et les dimanches midis

La Saint-Jacques
Confite à l’Huile d’Olive, Chou-fleur, Crème fumée et Caviar Daurenki Royal
Tuiles croustillantes de Saint Jacques et Bouillon de Barde relevée à la Châtaigne de mer
40 €
...
La Gambas Carabineros
Cuit en vapeur de Sel parfumé à la Menthe, Quenelle soufflée au Petits Pois et Rhubarbe
40 €
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L’Entrée du jour « Retour du Marché »
25 €

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
Du 5 novembre 2018 au 2 juin 2019 : du mercredi au samedi, midi et soir et le dimanche midi
Du 3 juin 2019 au 3 novembre 2019 : tous les soirs et les dimanches midis

Aiguillette de Saint-Pierre cuite à l’Huile d’Olive
Poireaux Crayons, Radis d’hiver et Sabayon au Citron noir d’Iran
40 €
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Poisson du jour « Retour du Marché »
30 €

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
Du 5 novembre 2018 au 2 juin 2019 : du mercredi au samedi, midi et soir et le dimanche midi
Du 3 juin 2019 au 3 novembre 2019 : tous les soirs et les dimanches midis

La Pintade "bio" contisée à la Truffe
Petit Épeautre des Corbières et Asperges vertes,
Sauce Périgourdine
42 €
...
Viande du jour « Retour du Marché »
30 € / pers.

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
Du 5 novembre 2018 au 2 juin 2019 : du mercredi au samedi, midi et soir et le dimanche midi
Du 3 juin 2019 au 3 novembre 2019 : tous les soirs et les dimanches midis

La Sélection de Fromages (en supplément)
22 €
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Les premières fraises du Roussillon
Crémeux Citron, Meringues et Romarin, Mini Baba au Jus de Fraise
20 €
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Le Chocolat et le Sarrasin
Crémeux « Caraïbe », Sobacha et Confit de Banane Passion
22 €
...
Dessert du jour « Retour du Marché »
18 €

LA TABLE DU CHEF

Une cuisine est une scène de théâtre. De celle où se joue chaque jour un ballet à la chorégraphie millimétrée. Une pièce faite de regards entendus et de gestes précis. Le résultat de l’exigence du metteur en scène et des innombrables répétitions de sa troupe.

La Table du Chef de L’Almandin vous permet d’assister à ce spectacle unique et de découvrir les coulisses de votre propre dégustation. Ce lieu mystérieux où la matière brute, les produits et les ingrédients se transforment, où la cuisine devient gastronomie, art culinaire.

Dans un espace spécialement aménagé au cœur même de la cuisine de L’Almandin, vous profiterez des sept services du menu dégustation de Christophe Schmitt et de moments privilégiés pour échanger avec lui sur la conception de chaque plat.

La Table du Chef est ouverte du mercredi au dimanche au tarif de 180€ par personne. Votre repas inclut un apéritif champagne et un accord mets vins ou un accompagnement 100% champagne.

 

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ici

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