Collection Printemps

LES MENUS

Par Christophe Schmitt

Laissez-vous guider et découvrez ce menu d’exception basé sur la créativité du chef et les plus beaux produits de nos marchés.

Entrée froide
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Entrée chaude
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Poisson
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Viande
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Deux desserts

Menu servi pour l’ensemble de la table. Dernière prise de commande à 13h et 21h.

Le Foie Gras cuit au Banyuls
Compotée de Pommes au Gingembre
Pain d’Épices
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La Sole «Petit Bateau»
Asperges vertes rôties, Mini Blettes rouges et Fruits de la Passion,
Hollandaise légère
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L’Agneau Ibérique
La Côte en Croûte de Dattes,
Le Filet rôti et Condiment dans l’esprit d’un Taboulé libanais
Carottes nouvelles cuites au Jus de Tajine
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La Fraise « Charlotte »
Tuile Yuzu, Crémeux Pistache et Sorbet Fraise


Menu pour table entière

Nous vous proposons ce menu tous les midis du mercredi au mardi (sauf le dimanche)

35 € avec 2 verres de vin

Du 5 au 11 avril

Entrée
Soupe froide de petits Pois,
Panna Cotta d'Oignon,
Jambon Ibérique croustillant et Rhubarbe
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Poisson
Lieu Jaune de ligne cuit à l'Ail des Ours,
Palourdes et Gnocchi aux Herbes
ou
Viande
Suprême de Volaille de Challans,
Purée d'Artichaut au Foie Gras,
Poivrades en Barigoules et Abricots confits
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Dessert
Douceur Chocolat blond Orelys,
Compotée Banane/Passion

 

Du 12 au 18 Avril (Sauf Lundi de Pâques)

Entrée
Thon pané aux Sésames noirs et blancs,
Condiment Gingembre/Échalote, Guacamole
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Poisson
Joue de Lotte,
Risotto aux petits Pois, Sauce Gremolata
ou
Viande
Grenadin de Veau aux Girolles,
Polenta à l'Ail des Ours,
Jus de Veau aux Olives noires

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Dessert
Carré fondant Jivara/Passion,
Sorbet Exotique

Nous vous proposons ce menu tous les midis sauf le dimanche et les jours fériés.

Entrée

Deux plats

Dessert

45 € avec 2 verres de vin

Nous vous proposons ce menu uniquement le soir et le dimanche midi

Entrée

Le choix entre deux plats

Dessert

2 plats : supplément de 12 €

Matthieu Allart, notre sommelier vous sélectionne 3 verres de vin en accord avec vos plats.

Le verre de vin : 8 €
Le pack 3 verres : 21 €
Le pack 4 verres : 27 €
Le pack 5 verres : 34 €
(verre de 15 cl)

LA CARTE

Le Foie Gras cuit au Banyuls
Compotée de Pommes au Gingembre,
Pain d’épices
24 €
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Les Asperges blanches
Morilles étuvées au Rancio sec,
Jaune d’Oeuf au Vinaigre de Sapin des Pyrénées et Ail des Ours
26 €
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Les Huîtres du Cap Blanc
Juste raidies, Panna Cotta de Haddock et Jus de Cresson,
Caviar Baeri et Tuile au Sarrazin
26 €

La Sôle «Petit Bâteau»
Asperges vertes rôties, mini Blettes rouges et Fuits de la Passion,
Hollandaise légère
38 €
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Le Rouget de Méditerranée
Artichaut du Roussillon, Fenouil braisé et Anchois de Collioure
Jus d’Arêtes aux Olives vertes
34 €

Le Ris de Veau braisé
Croûte d’Oignon, Câpres et Main de Bouddha,
Rouleau de Navet au Vinaigre Balsamique blanc,
petit Pois et Fleur de Romarin de l’île
38 €
...
L’Agneau Ibérique
La Côte en Croûte de Dattes,
Le Filet rôti et Condiment dans l’esprit d’un Taboulé libanais
Carottes nouvelles cuites au Jus de Tajine
38 €

La sélection de Fromages
22 €
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La Fraise « Charlotte »
Tuile Yuzu, Crémeux Pistache et Sorbet Fraise
18 €
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La Pomme "Delis d'Or"
de 10h en pressé, Sorbet Granny Smith-Céleri
20 €
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Les Agrumes
de Michel Bachès à Eus,
Crémeux Noisette et Glace Praliné
20 €
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Le Chocolat Manjari
Opaline au Sésame et Banane,
Glace Sésame noir
20 €

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ici

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