Collection Printemps

LES MENUS

Par Christophe Schmitt

Laissez-vous guider et découvrez ce menu d’exception basé sur la créativité du chef et les plus beaux produits de nos marchés.
Tous les soirs et dimanche midi.

Deux entrées
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Poisson
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Viande
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Deux desserts

Menu servi pour l’ensemble de la table. Dernière prise de commande à 13h et 21h.

Tous les soirs et dimanche midi.

Balade sur les Côtes Catalanes
Murex, Encornets et Gambas de Palamos
Fine Gelée de Crustacés et Radis croquants
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Le Rouget de Méditerranée
Artichaut, Fenouil braisé et Anchois de Collioure,
Jus d’Arêtes aux Olives vertes
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Pigeon de Racan en Fleur de Courgette
Amandes fraîches, Abricots du Roussillon et Courgette Zéphir
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La Framboise de Fabien, à Finestret
Gavotte et Crème légère à la Verveine


Menu pour table entière

Nous vous proposons ce menu tous les midis du mercredi au mardi (sauf le dimanche)

35 € avec 2 verres de vin

Du 21 au 27  juin

Entrée
Tranche épaisse de Tomate Cœur de Bœuf,
Anchois Boquerones et Pignons de Pin,
Sorbet Tomate

ou
Entrée du jour
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Poisson
Dos de Cabillaud aux Herbes et Poutargue,
Févettes et Fregola Sarda citronnée
ou
Viande
Épaule d'Agneau confite,
Courgettes Violon et Fleurs,
Jus de braisage et Romarin

...
Dessert
Panna Cotta Verveine,
Sablé breton et Sorbet Framboise

ou
Dessert du jour

Nous vous proposons ce menu tous les midis sauf le dimanche et les jours fériés.

Mise en bouche

Entrée

Deux plats

Dessert

45 € avec 2 verres de vin

Nous vous proposons ce menu uniquement le soir et le dimanche midi

Entrée

Le choix entre deux plats

Dessert

2 plats : supplément de 12 €

Matthieu Allart, notre sommelier vous sélectionne 3 verres de vin en accord avec vos plats.

Le verre de vin : 8 €
Le pack 3 verres : 21 €
(verre de 15 cl)

LA CARTE

Araignée de Mer et Tomate du pays
Mousse légère de Burrata infusée au Basilic et Citron
Sorbet Tomate et Vieux Balsamique
28 €
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Balade sur les Côtes Catalanes
Murex, Encornets et Gambas de Palamos
Fine Gelée de Crustacés et Radis croquants
26 €
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Agnolotti d’Oignon doux de Toulouges
Truffe d’été, Poitrine de Cochon «Tirabuixo» et Jaune d’Œuf confit
Jus perlé au Gras de Jambon
26 €

Le Rouget de Méditerranée
Artichaut, Fenouil braisé et Anchois de Collioure,
Jus d’Arête aux Olives vertes
34 €
...
Le Saint-Pierre Petit Bâteau
En Croûte de Pain, Condiment Citron et Câpre
Carottes nouvelles et Girolles
38 €

Pigeon de Racan en Fleur de Courgette
Amandes fraîches, Abricots du Roussillon et Courgette Zéphir
38 €
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La Côte de Bœuf «Hereford Prime» en 2 Services pour 2 Personnes
1er Service « Terre et Mer » : Poulpe fondant, Ail Noir d’Amori et Chou Pak Choï
2e Service « Au Naturel » : grillée, Béa du Roussillon et Sauce Choron
42 €/ pers.

La sélection de Fromages
22 €
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La Framboise de Fabien, à Finestret
Gavotte et Crème légère à la Verveinee
18 €
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Le Tourbillon Opalys
Fraise des Bois, Coco et Citron vert
20 €
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Le Chocolat Manjari et Cerises
Crème montée Peppermint et Granité de Griotte
20 €

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ici

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