Collection de Saison

 

LES MENUS

Par Frédéric Bacquié

Laissez-vous guider et découvrez ce menu d’exception basé sur la créativité du chef et les plus beaux produits de nos marchés.
Tous les soirs et dimanche midi.

Menu en 6 services
Servi pour l’ensemble de la table (hors plat du jour)
Amuses-Bouche / Entrée / Poisson / Viande / Pré-dessert / Dessert

Accords mets & vins (4 verres) : 40€
Dernière prise de commande à 13h (le dimanche) et 21h (le soir).

Tous les soirs et dimanche midi.
Service en 4 plats : Entrée - Poisson - Viande - Dessert

L'Artichaut Bouquet de Bernard Fillols en 2 services
- En Cromesquis comme une Fleur
- Rôti au Jus truffé
...
Baudroie de la criée de Port-la-Nouvelle
...
Déclinaison d'Agneau d'ici
Jus corsé aux Olives verte, Panisses et Piquillos
...
Les Agrumes d'ici et la Cazette
Gaufrette caramélisée, Nid d'abeilles et Sorbet Clémentine-Yuzu

Accords mets & vins (3 verres) : 30 €


Menu pour table entière
Nos menus sont élaborés avec des produits frais et de saison. Ils sont susceptibles de modification de dernière minute en fonction du marché. Nous vous remercions de votre compréhension .

Nous vous proposons ce menu uniquement le soir

Service en 3 plats : Entrée / Poisson ou Viande / Dessert

Nous vous proposons ce menu :
De novembre à fin mai : du mercredi au vendredi.
De juin à fin octobre : du lundi au vendredi.
Hors jours fériés et jours de fêtes.

Service en 3 plats : Entrée / Plat / Dessert

Nous vous proposons ce menu :
De novembre à fin mai : du mercredi au vendredi.
De juin à fin octobre : du lundi au vendredi.
Hors jours fériés et jours de fêtes.

Service en 3 plats : Entrée / Plat / Dessert
Pas de choix sur le plat

LA CARTE

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
De novembre à fin mai : du mercredi au samedi, midi et soir et le dimanche midi
De juin à fin octobre : tous les soirs et les dimanches midis

L'Artichaut Bouquet de Bernard Fillols en 2 services
- En Cromesquis comme une Fleur
- Rôti au Jus truffé
36 €
...
Le Foie Gras de la Maison Collverd
cuit à 58 °, Pomme Fuji, Miel et Sauge
42 €
...

Petit Epeautre Bio de Renaud Suquet
Champignons de saison
30 €
...
Oursin de Galice ou de Palamos dans tous ses états
Jus d'Herbes et Sabayon aux Agrumes
46 €

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
De novembre à fin mai : du mercredi au samedi, midi et soir et le dimanche midi
De juin à fin octobre : tous les soirs et les dimanches midis

Turbot sauvage
rôti au Beurre, petits Poireaux étuvés, Moules du Delta de L’Ebre, Canard séché - Fumé
52 €
...
Poisson sauvage de la criée de Port-la-Nouvelle
(selon arrivage)
48 €
...
Baudroie sauvage de la criée de Port-la-Nouvelle
(selon arrivage)
38 €

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
De novembre à fin mai : du mercredi au samedi, midi et soir et le dimanche midi
De juin à fin octobre : tous les soirs et les dimanches midis

Poulet fermier de Monsieur EY à Saint-Estève
Gambas Carabineros, Blettes et Jus de têtes au Rivesaltes Ambré
48 €
...
Déclinaison d'Agneau d'ici
Jus corsé aux Olives vertes, Panisses et Piquillos
42 €

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
De novembre à fin mai : du mercredi au samedi, midi et soir et le dimanche midi
De juin à fin octobre : tous les soirs et les dimanches midis

La Sélection de Fromages (en supplément)
22 €
...
La Pomme Royal Gala et la Passiflore de la vallée du Conflent
Choux crémeux, Grand Beurre salé et Sorbet Cidre
22 €
...
Les Agrumes d'ici et la Cazette
Gaufrette caramélisée, Nid d'abeilles et Sorbet Clémentine-Yuzu
22 €

LA TABLE DU CHEF

Une cuisine est une scène de théâtre. De celle où se joue chaque jour un ballet à la chorégraphie millimétrée. Une pièce faite de regards entendus et de gestes précis. Le résultat de l’exigence du metteur en scène et des innombrables répétitions de sa troupe.

La Table du Chef de L’Almandin vous permet d’assister à ce spectacle unique et de découvrir les coulisses de votre propre dégustation. Ce lieu mystérieux où la matière brute, les produits et les ingrédients se transforment, où la cuisine devient gastronomie, art culinaire.

Dans un espace spécialement aménagé au cœur même de la cuisine de L’Almandin, vous profiterez des sept services du menu dégustation de Christophe Schmitt et de moments privilégiés pour échanger avec lui sur la conception de chaque plat.

La Table du Chef est ouverte du mercredi au dimanche au tarif de 180€ par personne. Votre repas inclut un apéritif champagne et un accord mets vins ou un accompagnement 100% champagne.

 

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ici

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