Collection de Saison

 

LES MENUS

Par Christophe Schmitt

Laissez-vous guider et découvrez ce menu d’exception basé sur la créativité du chef et les plus beaux produits de nos marchés.
Tous les soirs et dimanche midi.

Menu en 6 services
Servi pour l’ensemble de la table (hors plat du jour)
2 Entrées – Poisson – Viande – 2 Desserts

Accords mets & vins (4 verres) : 40€
Dernière prise de commande à 13h (le dimanche) et 21h (le soir).

Tous les soirs et dimanche midi.
Service en 4 plats : Entrée - Poisson - Viande - Dessert

La Sériole de Méditerranée fumée au bourgeon de sapin du Canigou
Tomates anciennes du Roussillon en différentes textures et Basilic
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Le Rouget de Méditerranée cuit en Fleur de Courgette
Courgette Zéphyr, Abricot du Roussillon et Verveine
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La Tranche épaisse de Côte de Veau
Caviar d'Aubergine grillé, Girolles, Sauce Grémolata aux Anchois de Collioure
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Le Chocolat et les Fruits rouges de Fabien
Crémeux inspiration Framboise, Fondant Chocolat "Manjari" et Sorbet Mûre

Accords mets & vins (3 verres) : 30 €


Menu pour table entière
Nos menus sont élaborés avec des produits frais et de saison. Ils sont susceptibles de modification de dernière minute en fonction du marché. Nous vous remercions de votre compréhension .

Nous vous proposons ce menu :
De novembre à fin mai : du mercredi au vendredi.
De juin à fin octobre : du lundi au vendredi.
Hors jours fériés et jours de fêtes.

Mise en bouche

Entrée

1 plat : choix entre poisson ou viande

Dessert

Nous vous proposons ce menu uniquement le soir

Service en 3 plats : consulter le Menu du Jour

Le chef vous propose de déguster des versions sublimées de
produits exceptionnels : langoustes, homard, caviar...
Sur commande 48h à l’avance, prix sur demande.

LA CARTE

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
De novembre à fin mai : du mercredi au samedi, midi et soir et le dimanche midi
De juin à fin octobre : tous les soirs et les dimanches midis

La Sériole de Méditerranée fumée au bourgeon de sapin du Canigou
Tomates anciennes du Roussillon en différentes textures et Basilic
40 €
...
La Gambas Carabineros
Cuit en vapeur de Sel parfumé à la Mélisse, Melon, Pastèque, et vieux Vinaigre de Banyuls
45 €
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L’Entrée du jour « Retour du Marché »
30 €

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
De novembre à fin mai : du mercredi au samedi, midi et soir et le dimanche midi
De juin à fin octobre : tous les soirs et les dimanches midis

Le Rouget de Méditerranée cuit en Fleur de Courgette
Courgette Zéphyr, Abricot du Roussillon et Verveine
42 €
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Poisson du jour « Retour du Marché »
34 €

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
De novembre à fin mai : du mercredi au samedi, midi et soir et le dimanche midi
De juin à fin octobre : tous les soirs et les dimanches midis

La Tranche épaisse de Côte de Veau
Caviar d'Aubergine grillé, Girolles, Sauce Grémolata aux Anchois de Collioure
48 €
...
Viande du jour « Retour du Marché »
34 € / pers.

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
De novembre à fin mai : du mercredi au samedi, midi et soir et le dimanche midi
De juin à fin octobre : tous les soirs et les dimanches midis

La Sélection de Fromages (en supplément)
22 €
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La Pêche du Roussillon
Roquette, Rhubarbe et Shiso Pourpre
22 €
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Le Chocolat et les Fruits rouges de Fabien
Crémeux inspiration Framboise, Fondant Chocolat "Manjari" et Sorbet Mûre
22 €
...
Dessert du jour « Retour du Marché »
18 €

LA TABLE DU CHEF

Une cuisine est une scène de théâtre. De celle où se joue chaque jour un ballet à la chorégraphie millimétrée. Une pièce faite de regards entendus et de gestes précis. Le résultat de l’exigence du metteur en scène et des innombrables répétitions de sa troupe.

La Table du Chef de L’Almandin vous permet d’assister à ce spectacle unique et de découvrir les coulisses de votre propre dégustation. Ce lieu mystérieux où la matière brute, les produits et les ingrédients se transforment, où la cuisine devient gastronomie, art culinaire.

Dans un espace spécialement aménagé au cœur même de la cuisine de L’Almandin, vous profiterez des sept services du menu dégustation de Christophe Schmitt et de moments privilégiés pour échanger avec lui sur la conception de chaque plat.

La Table du Chef est ouverte du mercredi au dimanche au tarif de 180€ par personne. Votre repas inclut un apéritif champagne et un accord mets vins ou un accompagnement 100% champagne.

 

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ici

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