Collection Printemps

LES MENUS

Par Christophe Schmitt

Laissez-vous guider et découvrez ce menu d’exception basé sur la créativité du chef et les plus beaux produits de nos marchés.
Tous les soirs et dimanche midi.

Deux entrées
...
Poisson
...
Viande
...
Deux desserts

Menu servi pour l’ensemble de la table. Dernière prise de commande à 13h et 21h.

Tous les soirs et dimanche midi.

Balade sur les Côtes Catalanes
Murex, Encornets et Gambas de Palamos
Fine Gelée de Crustacés et Radis croquants
...
Le Rouget de Méditerranée
Artichaut, Fenouil braisé et Anchois de Collioure,
Jus d’Arêtes aux Olives vertes
...
Pigeon de Racan en Fleur de Courgette
Amandes fraîches, Abricots du Roussillon et Courgette Zéphir
...
Les Fruits rouges de Fabien à Finestret
Tube croustillant, Crème légère à la Verveine
et Sorbet Framboises


Menu pour table entière

Nous vous proposons ce menu tous les midis du mercredi au mardi (sauf le dimanche)

35 € avec 2 verres de vin

Du 16 au 22 août

Entrée
Saumon mariné à la Betterave,
Raifort, Pomme verte et Tuile de Riz croustillante

ou
Entrée du jour
...
Poisson
Daurade rôtie sur la peau,
Petits Légumes de notre maraîcher,
Sauce Tomate épicée
ou
Viande
Filet de Canette,
Pomme de Terre fondante fumée,
Figues du Roussillon et Girolles

...
Dessert
Tarte fine à la Mirabelle,
Cheesecake et Sorbet Mirabelle

ou
Dessert du jour

Nous vous proposons ce menu tous les midis sauf le dimanche et les jours fériés.

Mise en bouche

Entrée

Deux plats

Dessert

45 € avec 2 verres de vin

Nous vous proposons ce menu uniquement le soir et le dimanche midi

Entrée

Le choix entre deux plats

Dessert

2 plats : supplément de 12 €

Matthieu Allart, notre sommelier vous sélectionne 3 verres de vin en accord avec vos plats.

Le verre de vin : 8 €
Le pack 3 verres : 21 €
(verre de 15 cl)

LA CARTE

Araignée de Mer et Tomate du pays
Mousse légère de Burrata infusée au Basilic et Citron
Sorbet Tomate et Vieux Balsamique
28 €
...
Balade sur les Côtes Catalanes
Murex, Encornets et Gambas de Palamos
Fine Gelée de Crustacés et Radis croquants
26 €
...
Agnolotti d’Oignon doux de Toulouges
Truffe d’été, Poitrine de Cochon «Tirabuixo» et Jaune d’Œuf confit
Jus perlé au Gras de Jambon
26 €

Le Rouget de Méditerranée
Artichaut, Fenouil braisé et Anchois de Collioure,
Jus d’Arête aux Olives vertes
34 €
...
Le Saint-Pierre Petit Bâteau
En Croûte de Pain, Condiment Citron et Câpre
Carottes nouvelles et Girolles
38 €

Pigeon de Racan en Fleur de Courgette
Amandes fraîches, Abricots du Roussillon et Courgette Zéphir
38 €
...
La Côte de Bœuf «Hereford Prime» en 2 Services pour 2 Personnes
1er Service « Terre et Mer » : Poulpe fondant, Ail Noir d’Amori et Chou Pak Choï
2e Service « Au Naturel » : grillée, Béa du Roussillon et Sauce Choron
42 €/ pers.

La sélection de Fromages
22 €
...
Les Fruits Rouges de Fabien, à Finestret
Tube croustillant, Crème légère à la Verveine
et Sorbet Framboise
18 €
...
Le Tourbillon Opalys
Fraise des Bois, Coco et Citron vert
20 €
...
Les Figues de la Pépinière Vessières à Millas
Ganache Chocolat Manjari infusée à l’Hibiscus et Sorbet Figues
20 €

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ici

HAUT