Collection de Printemps

 

LES MENUS

Par Christophe Schmitt

Laissez-vous guider et découvrez ce menu d’exception basé sur la créativité du chef et les plus beaux produits de nos marchés.
Tous les soirs et dimanche midi.

Menu en 7 services
Servi pour l’ensemble de la table

Dernière prise de commande à 13h (le dimanche) et 21h (le soir).

Tous les soirs et dimanche midi.

Les Asperges blanches du Roussillon
Anguille fumée,
CaviarDaurenki royal,
Crème Aigrelette et Poudre de Plancton et Poudre de Plancton
...
Rouget de Méditerranée
Ravioles d'Oignon confit aux Anchois de Collioure,
Caviar d'Aubergine fumé et Passe-Pierre relevé à la Poutargue,
Suc d'Arêtes aux Câpres
...
Le Pigeon de Racan
Beignet d'Artichauts aux Cuisses confites,
Petit Epeautre des COrbières bio et Rhubarbe acidulée
...
La Fraise Charlotte
Fenouil en texture et Sorbet Yaourt à la Fraise


Menu pour table entière
Nos menus sont élaborés avec des produits frais et de saison. Ils sont susceptibles de modification de dernière minute en fonction du marché. Nous vous remercions de votre compréhension .

Nous vous proposons ce menu tous les midis sauf le dimanche et les jours fériés.

Mise en bouche

Entrée

1 plat : choix entre poisson ou viande

Dessert

Nous vous proposons ce menu tous les midis sauf le dimanche et les jours fériés.

Mise en bouche

Entrée

Deux plats : viande et poisson

Dessert

Nous vous proposons ce menu uniquement le soir et le dimanche midi

Entrée

Le choix entre deux plats

Dessert

2 plats : supplément de 12 €

Le chef vous propose de déguster des versions sublimées de
produits exceptionnels : langoustes, homard, caviar...
Sur commande 48h à l’avance, prix sur demande.

LA CARTE

Le Foie Gras «Biraben» (en 2 services)
. Confit au Poivre Pondichery sur Toast de Pain à l'Amande et Marmelade de Cerises au Fenouil
. Poêlée, Ecume de Sureau et Cerises juste saisies
34 €
...
La Gambas rouge « Carabineros »
Cuite en vapeur de Sel parfumé à la Verveine,
Fleur de Courgette soufflée,
Moutarde de Crémone et Girolles
36 €
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Les Asperges blanches du Roussillon
Anguille fumée,
Caviar Daurenki Royal,
Crème Aigrelette et Poudre de Plancton
34 €

Les Huîtres «Tarbouriech» de la Lagune de Thau
Nage d’Huître à la Bonite séchée, Tataki de Boeuf et Sésames
32 €
...
La Gambas rouge « Carabineros »
Cuite en vapeur de Sel et Shiso,
Royal de Tête aux Châtaignes de mer et «Carmine» acidulée
34 €
...
Les Asperges blanches du Roussillon
Anguille fumée, Rhubarbe et Poudre de Plancton
32 €

Rouget de  Méditérranée
Ravioles d’Oignon confit aux Anchois de Collioure,
Caviar d’Aubergine fumé et Passe-Pierre relevé à la Poutargue,
Suc d’arêtes aux Câpres
38 €
...
La Sole « Petit Bâteau »
Asperges vertes du Roussillon rôties,
Mini Blettes rouges et Fruit de la Passion de la Vallée du Conflent, Hollandaise légère
38 €

Le Pigeon de Racan
Beignet d'Artichauts aux Cuisses confites,
Petit Epeautre des Corbières bio et Rhubarbe acidulée
38 €
...
Agneau des Pyrénées «El Xaï» (pour 2 pers.)
Côte, Selle et Gigot en Croûte d'Ail noir d'Aomori,
Étuvée de Morilles au Rancio sec et petits Pois au Jus,
Sauce à l'Ail des Ours
48 €/ pers.

La sélection de Fromages
22 €
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La Mangue de Fabien à Finestret en Nid d'Abeilles
Pochée au Miel de Garrigue,
Gingembre et Sorbet Citron vert,
Madeleines tièdes
22 €
...
La Fraise Charlotte
Fenouil en texture et Sorbet Yaourt à la Fraise
20 €
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Le Chocolat noir « Caraïbe »
Feuilletage Chocolat, Cacahuète et Caramel au Beurre demi-sel
20 €

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ici

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