Collection d'automne

LES MENUS

Par Christophe Schmitt

Laissez-vous guider et découvrez ce menu d’exception basé sur la créativité du chef et les plus beaux produits de nos marchés.
Tous les soirs et dimanche midi.

Menu en 7 services
Servi pour l’ensemble de la table

Dernière prise de commande à 13h (le dimanche) et 21h (le soir).

Tous les soirs et dimanche midi.

La Saint-Jacques
Confite à l’Huile d’Olive,
Chou Romanesco et Sauce Vierge aux Fruits de La Passion du Roussillon,
Bouillon de Barde relevé à la Châtaigne de Mer
...
Aiguillette de Saint-Pierre cuite Meunière
Poireaux Crayons, Cèpes et Sabayon au Beurre fumé
...
Le Pigeon de Racan
Topinambour, cuisse confite et mendiant chocolaté juste râpé,
Sauce au Collioure Rouge
...
La Pomme Granny et Royal Gala
Crémeux Citron et Copeaux de Meringue et Livèche,
Tarte fine aux Pommes à la Vanille Bourbon


Menu pour table entière
Nos menus sont élaborés avec des produits frais et de saison. Ils sont susceptibles de modification de dernière minute en fonction du marché. Nous vous remercions de votre compréhension .

Nous vous proposons ce menu :
Du 5 novembre 2018 au 28 avril 2019 : du mercredi au samedi.
Du 29 avril 2019 au 3 novembre 2019 : du lundi au samedi.

Mise en bouche

Entrée

1 plat : choix entre poisson ou viande

Dessert

Nous vous proposons ce menu :
Du 5 novembre 2018 au 28 avril 2019 : du mercredi au samedi.
du 29 avril 2019 au 3 novembre 2019 : du lundi au samedi.

Mise en bouche

Entrée

Deux plats : viande et poisson

Dessert

Nous vous proposons ce menu uniquement le soir et le dimanche midi

Entrée

Le choix entre deux plats

Dessert

2 plats : supplément de 12 €

Le chef vous propose de déguster des versions sublimées de
produits exceptionnels : langoustes, homard, caviar...
Sur commande 48h à l’avance, prix sur demande.

LA CARTE

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
Du 5 novembre 2018 au 28 avril 2019 : du mercredi au samedi, midi et soir et le dimanche midi
Du 29 avril 2019 au 3 novembre 2019 : tous les soirs et les dimanches midis

La Truffe d'Automne
Parpadelles de Seiche et Oignon de Toulouges
38 €
...
La Gambas Rouge « Carabineros »
Cuite en vapeur de Sel Parfumé à la Tagète,
En Tartare, Langue d'Oursin et Pomme verte
38 €
...
La Saint-Jacques
Confite à l’Huile d’Olive, Chou Romanesco et Sauce vierge aux Fruits de la Passion du Roussillon
Bouillon de Barde relevé à la Châtaigne de mer
36 €

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
Du 5 novembre 2018 au 28 avril 2019 : du mercredi au samedi, midi et soir et le dimanche midi
Du 29 avril 2019 au 3 novembre 2019 : tous les soirs et les dimanches midis

Le Thon Rouge de Méditérranée
Floralie de Carottes, Kumquats et Huile de Fane
40 €
...
Aiguillette de Saint-Pierre cuite Meunière
Poireaux Crayons, Cèpes et Sabayon au Beurre fumé
40 €

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
Du 5 novembre 2018 au 28 avril 2019 : du mercredi au samedi, midi et soir et le dimanche midi
Du 29 avril 2019 au 3 novembre 2019 : tous les soirs et les dimanches midis

Le Pigeon de Racan 
Topinambour, Cuisse confite et Mendiant chocolaté juste râpé,
Sauce au Collioure Rouge
42 €
...
La Selle de Chevreuil de chasse française (pour 2 pers.)
Fumée au Génévrier, Gnocchi de Potimarron,
Chanterelles et Baies de Goji
49 € / pers.

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
Du 5 novembre 2018 au 28 avril 2019 : du mercredi au samedi, midi et soir et le dimanche midi
Du 29 avril 2019 au 3 novembre 2019 : tous les soirs et les dimanches midis

La Sélection de Fromages
22 €
...
Les Agrumes du Roussillon
Biscuit Amande et Crémeux inspiration Yuzu,
Cédrats confits et Sorbet Bergamote
22 €
...
La Pomme Granny et Royale Gala
Crémeux Citron et copeaux de Meringue et Livèche, Tarte fine aux Pommes à la Vanille Bourbon
20 €
...
La Pomme de Pin
Chocolat Jivara Lactée et Noix de Pécan,
Bourgeon de Sapin du Canigou et Crème glacée fumée
22 €

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ici

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