Collection d'été

 

LES MENUS

Par Christophe Schmitt

Laissez-vous guider et découvrez ce menu d’exception basé sur la créativité du chef et les plus beaux produits de nos marchés.
Tous les soirs et dimanche midi.

Menu en 7 services
Servi pour l’ensemble de la table

Dernière prise de commande à 13h (le dimanche) et 21h (le soir).

Tous les soirs et dimanche midi.

Les Tomates anciennes du Roussillon
Grosse Tranche de Cœur de Bœuf, Burrata à l’Huile d’Olive des Orgues,
Sardine de Méditerranée fumée et en Beignet, Sorbet Tomate
...
Le Rouget de Méditerranée
Ravioles d’Oignon confit aux Anchois de Collioure,
Caviar d’Aubergine fumé et Passe-Pierre relevé à la Poutargue,
Suc d’arêtes aux Câpres
...
Le Faux-Filet de Bœuf de Galice maturé
Cuit sur des Coquilles d’Huitres, Pommes de Terre en Croûte d’Algues
Coulis de Roquette et Girolles
...
L’Abricot rouge du Roussillon,
Miel de Lavande maritime, Crumble Amande et Glace au Lait d’Amande


Menu pour table entière
Nos menus sont élaborés avec des produits frais et de saison. Ils sont susceptibles de modification de dernière minute en fonction du marché. Nous vous remercions de votre compréhension .

Nous vous proposons ce menu tous les midis sauf le dimanche et les jours fériés.

Mise en bouche

Entrée

1 plat : choix entre poisson ou viande

Dessert

Nous vous proposons ce menu tous les midis sauf le dimanche et les jours fériés.

Mise en bouche

Entrée

Deux plats : viande et poisson

Dessert

Nous vous proposons ce menu uniquement le soir et le dimanche midi

Entrée

Le choix entre deux plats

Dessert

2 plats : supplément de 12 €

Le chef vous propose de déguster des versions sublimées de
produits exceptionnels : langoustes, homard, caviar...
Sur commande 48h à l’avance, prix sur demande.

LA CARTE

La Truffe « Tuberestivium » de la Vallée de l’Agly
Parpadelles de Seiche et Oignon de Toulouges
38 €
...
La Gambas Rouge « Carabineros »,
Cuite en vapeur de Sel Parfumé à la Verveine, Fleur de Courgette Soufflée,
Moutarde de Crémone et Girolles
38 €
...
Les Tomates Anciennes Du Roussillon
Grosse Tranche de Cœur de Bœuf, Burrata à l’Huile d’Olive des Orgues,
Sardine de Méditerranée fumée et en Beignet, Sorbet Tomate
34 €

Rouget de  Méditérranée
Ravioles d’Oignon confit aux Anchois de Collioure,
Caviar d’Aubergine fumé et Passe-Pierre relevé à la Poutargue,
Suc d’arêtes aux Câpres
40 €
...
Le Thon Rouge de méditerranée
Myrtilles et Mûres au Vinaigre de Chardonnay
Radis Glaçons et Huile de Capucine
40 €

Le Faux Filet de Bœuf de Galice Maturé
Cuit sur des Coquilles d’Huitres, Pommes de Terre en Croûte d’Algues
Coulis de Roquette et Girolles
46 €
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Agneau des Pyrénées «El Xaï» (pour 2 pers.)
En Croûte d'Ail noir d'Aomori, Cèpes d'Été
Haricots Tomatés et Ecume d’Ail Nouveau
48 € / pers.

La Sélection de Fromages
22 €
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L’Abricot rouge du Roussillon
Miel de Lavande maritime,
Crumble Amande et Glace au Lait d’Amande
20 €
...
La Fraise Charlotte
La Pêche blanche, Crème légère à La Verveine,
Sablé aux Baies roses et Sorbet Framboise
20 €
...
La Pomme de Pin
Chocolat Jivara lacté et Noix de Pécan,
Bourgeon de Sapin du Canigou et Crème glacée fumée
22 €

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ici

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