"Folies" de Fêtes...

Le somptueux décor de l'Almandin et sa situation exceptionnelle entre mer et lagune vous permettront de  vous évader afin de commencer l’année tout en douceur. La cuisine raffinée du chef Christophe Schmitt séduira les palais les plus exigeants.
Des menus de fêtes sur-mesure pour les gourmets et gourmands !

Menus de Fêtes

Apéritif autour de l’Oursin
• Tartare de Loup et Espuma Châtaigne de Mer
• Croustillant de Langue au Fenouil
• Gambas en robe de Pommes de Terre et Sauce au Corail
•••
Royale de Foie Gras au Rivesaltes Ambré,
Croustillant à la Châtaigne et Confit de Coing
•••
Stracciatella de Saint-Jacques et Truffe,
Topinambour, Courge Butternut et Graines croustillantes
•••
Pithiviers de Chapon,
Condiment Artichauts et Copeaux de Champignons crus
Jus de Carcasse infusé aux Cèpes
•••
Salade de Carmine à la Truffe, Sorbet Poire-Gorgonzola
•••
Boule de Noël au Chocolat «Mananka»,
Clémentine Corse et Crémeux à la Fève de Tonka

118€/pers.
(hors boissons)

Apéritif autour de l’Oursin
• Tartare de Loup et Espuma Châtaigne de Mer
• Croustillant de Langue au Fenouil
• Gambas en robe de Pommes de Terre et Sauce au Corail
•••
Royale de Foie Gras au Rivesaltes Ambré,
Croustillant à la Châtaigne et Confit de Coing
•••
Stracciatella de Saint-Jacques et Truffe,
Topinambour, Courge Butternut et Graines croustillantes
•••
Pithiviers de Chapon,
Condiment Artichauts et Copeaux de Champignons crus
Jus de Carcasse infusé aux Cèpes
•••
Salade de Carmine à la Truffe, Sorbet Poire-Gorgonzola
•••
Boule de Noël au Chocolat «Mananka»,
Clémentine Corse et Crémeux à la Fève de Tonka

118€/pers.
(Hors  boissons)

Apéritif festif autour du piano
• L’ Huître « Tarbouriech » en mariage Terre et Mer iodé
• Tartelette Foie Gras truffé
• Gambas au Shiso pourpre et Gingembre
•••
Saint-Jacques confite à l’Huile d’Olive
et Caviar du fleuve Amour de la maison «Petrossian»
Crème fumée, Radis d’Hiver croquants et Huile d’Herbes
Tuile croustillante de Saint-Jacques soufflée
•••
Pavé de Turbot en Viennoise truffée,
Pommes de Terre Ratte écrasées, liées au Sabayon
•••
Homard Breton laqué à la Betterave
et au Vinaigre Bourgeon de Sapin du Canigou,
Purée de Panais et Tempura de Pinces au Tandoori
•••
Selle de Chevreuil fumée au Bois de Genévrier,
Confit de Chou Rouge au Cassis
et Corne d’Abondance, Sauce Poivrade
•••
Glace Patate douce et Émulsion chocolatée infusée
au Poivre Timut du Népal, Confit à l’Orange
•••
Pour finir l’année sur une touche exotique
dans «l’esprit d’une Piña Colada»


Animation musicale avec le groupe SUAVE puis soirée dansante avec DJ Seven


210€/pers.
(Hors boissons)

Apéritif festif autour du piano
• L’ Huître « Tarbouriech » en mariage Terre et Mer iodé
• Tartelette Foie Gras truffé
• Gambas au Shiso pourpre et Gingembre
•••
Saint-Jacques confite à l’Huile d’Olive
et Caviar du fleuve Amour de la maison «Petrossian»
Crème fumée, Radis d’Hiver croquants et Huile d’Herbes
Tuile croustillante de Saint-Jacques soufflée
•••
Pavé de Turbot en Viennoise truffée,
Pommes de Terre Ratte écrasées, liées au Sabayon
•••
Selle de Chevreuil fumée au Bois de Genévrier,
Confit de Chou Rouge au Cassis
et Corne d’Abondance, Sauce Poivrade
•••
Pour commencer l’année sur une touche exotique
dans «l’esprit d’une Piña Colada»

130€/pers.
(Hors  boissons)

HAUT