Menus de Fêtes...

Le somptueux décor de l'Almandin et sa situation exceptionnelle entre mer et lagune vous permettront de  vous évader afin de commencer l’année tout en douceur. La cuisine raffinée du chef Christophe Schmitt séduira les palais les plus exigeants.
Des menus de fêtes sur-mesure pour les gourmets et gourmands !

Menus de Fêtes

Apéritif du réveillon de Noël
•••
Pithiviers de Gibier, Foie Gras et Truffes
Vinaigrette Truffe et Coings
•••
Aiguillette de Saint-Pierre cuit à la Nacre,
Radis d’hiver et Poireaux crayon
Sabayon au Citron noir d’Iran
•••
La Poularde de Noël contisée au Corail
Quenelle de Crustacés,
Légumes racines et Sauce américaine
•••
Mousse légère de Camembert
Sorbet Cidre et Julienne de Pomme Granny Smith
•••
La Pomme de Pin du Canigou
Chocolat Jivara et Cœur Praliné à la Noix de Pécan
Glace à la Vanille Bourbon fumée

138€/pers.
(hors boissons)

Apéritif du réveillon de Noël
•••
Pithivier de Gibier, Foie Gras et Truffes
Vinaigrette Truffe et Coings
•••
Aiguillette de Saint-Pierre cuit à la Nacre,
Radis d’hiver et Poireaux crayon
Sabayon au Citron noir d’Iran
•••
La Poularde de Noël contisée au Corail
Quenelle de Crustacés,
Légumes racines et Sauce américaine
•••
Mousse légère de Camembert
Sorbet Cidre et Julienne de Pomme Granny Smith
•••
La Pomme de Pin du Canigou
Chocolat Jivara et Cœur Praliné à la Noix de Pécan
Glace à la Vanille Bourbon fumée

138€/pers.
(hors boissons)

Apéritif du Réveillon de la Saint-Sylvestre
•••
Saint-Jacques confite et Caviar Kristal
Gelée de Coquillages, Coques, Couteaux et Palourdes
•••
L’ Œuf Onsen Tamago
Topinambour glacé au Jus de Truffe,
Nuage truffé et Julienne de Melanosporum
•••
Le Bar et le Homard Bleu
Courge musquée, Voile de Lardo di Colonnata
et Condiment Gingembre
•••
Le Chevreuil à la Royale
Airelles, Chanterelles et Panais fondant
Sauce Poivrade
•••
Fraîcheur Pomme-Aneth et Vodka
•••
La Main de Bouddha en Raviole
Pistache, Biscuit Mirliton et Sorbet Pomelos

230€/pers.
(hors boissons)

************
Soirée festive et musicale avec en première partie de soirée le Duo Yellow Moon (Voix – Guitare) et pour fêter le passage à la nouvelle année, après soirée avec le Duo Sweet Sound Girls

Tenue de rigueur exigée :
Veste - cravate ou nœud papillon pour les messieurs et tenue de soirée pour les dames
************

Apéritif du Nouvel An
•••
Saint-Jacques confite et Caviar Kristal
Gelée de Coquillages, Coques, Couteaux et Palourdes
•••
Le Bar et le Homard Bleu
Courge musquée, Voile de Lardo di Colonnata
et Condiment Gingembre
•••
Le Chevreuil à la Royale
Airelles, Chanterelles et Panais fondant
Sauce Poivrade
•••
La Main de Bouddha en Raviole
Pistache, Biscuit Mirliton et Sorbet Pomelos

145€/pers.
(hors boissons)

HAUT