L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin, 1 étoile Michelin
Ouvert du mercredi midi au dimanche midi
•••••
Le restaurant L’Aquarama
Ouvert du mercredi midi au dimanche midi
•••••
+33 (0)4 68 21 01 02

Menus

de fêtes

Les menus exclusifs concoctés par Frédéric Bacquié à l’occasion des fêtes de fin d’année.

Réveillon
et Déjeuner
de Noël

24 et 25/12/22

180 €

Amuse-bouche
Sphère de Foie Gras de Canard confit
Pain d’Épices par nos soins

Araignée de Mer et Caviar Osciètre
Langoustines de Llançà en deux services

Le Chapon fermier
et Truffe noire Melanosporum
Litchi et Orange

Le Chocolat Tulakalum en textures

Réveillon
Saint Sylvestre

31/12/22

250 €

Le Caviar Osciètre et le Pain brioché

La Truffe noire Melanosporum
et la Coquille Saint-Jacques

Le Turbot sauvage et l’Oursin

Le Gibier de Cerdagne
et Pressé de Légumes Racines truffé

Le Pamplemousse rose

Le Chocolat Grand Cru,
Noix de Pécan et Coing

Déjeuner
du Nouvel An

01/01/23

180 €

Le Caviar Osciètre et le Pain brioché

La Truffe noire Melanosporum
et la Coquille Saint-Jacques

Le Turbot sauvage et l’Oursin
OU
Le Gibier de Cerdagne
et Pressé de Légumes Racines truffé

Le Pamplemousse rose

Le Chocolat Grand Cru,
Noix de Pécan et Coing

Prix TTC par personne, hors boissons, service inclus.