L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon
Le restaurant L’Almandin
midi et soir du jeudi au lundi (midi seulement).
•••••
Le restaurant L’Aquarama
vous accueille midi et soir du lundi (soir uniquement)
au mercredi soir et le vendredi soir
•••••
12h-13h30 et 19h30-21h30
+33 (0)4 68 21 01 02
Menus
de fêtes
Les menus exclusifs concoctés par Frédéric Bacquié à l’occasion des fêtes de fin d’année.

Réveillon
et Déjeuner
de Noël
24 et 25/12/22
180 €
Amuse-bouche
Sphère de Foie Gras de Canard confit
Pain d’Épices par nos soins
…
Araignée de Mer et Caviar Osciètre
Langoustines de Llançà en deux services
…
Le Chapon fermier
et Truffe noire Melanosporum
Litchi et Orange
…
Le Chocolat Tulakalum en textures
Réveillon
Saint Sylvestre
31/12/22
250 €
Le Caviar Osciètre et le Pain brioché
…
La Truffe noire Melanosporum
et la Coquille Saint-Jacques
…
Le Turbot sauvage et l’Oursin
…
Le Gibier de Cerdagne
et Pressé de Légumes Racines truffé
…
Le Pamplemousse rose
…
Le Chocolat Grand Cru,
Noix de Pécan et Coing
Déjeuner
du Nouvel An
01/01/23
180 €
Le Caviar Osciètre et le Pain brioché
…
La Truffe noire Melanosporum
et la Coquille Saint-Jacques
…
Le Turbot sauvage et l’Oursin
OU
Le Gibier de Cerdagne
et Pressé de Légumes Racines truffé
…
Le Pamplemousse rose
…
Le Chocolat Grand Cru,
Noix de Pécan et Coing
Prix TTC par personne, hors boissons, service inclus.