Menus
de fêtes
Les menus exclusifs concoctés par Frédéric Bacquié à l’occasion des fêtes de fin d’année.
Réveillon
et Déjeuner
de Noël
24 et 25/12/22
180 €
Amuse-bouche
Sphère de Foie Gras de Canard confit
Pain d’Épices par nos soins
…
Araignée de Mer et Caviar Osciètre
Langoustines de Llançà en deux services
…
Le Chapon fermier
et Truffe noire Melanosporum
Litchi et Orange
…
Le Chocolat Tulakalum en textures
Réveillon
Saint Sylvestre
31/12/22
250 €
Le Caviar Osciètre et le Pain brioché
…
La Truffe noire Melanosporum
et la Coquille Saint-Jacques
…
Le Turbot sauvage et l’Oursin
…
Le Gibier de Cerdagne
et Pressé de Légumes Racines truffé
…
Le Pamplemousse rose
…
Le Chocolat Grand Cru,
Noix de Pécan et Coing
Déjeuner
du Nouvel An
01/01/23
180 €
Le Caviar Osciètre et le Pain brioché
…
La Truffe noire Melanosporum
et la Coquille Saint-Jacques
…
Le Turbot sauvage et l’Oursin
OU
Le Gibier de Cerdagne
et Pressé de Légumes Racines truffé
…
Le Pamplemousse rose
…
Le Chocolat Grand Cru,
Noix de Pécan et Coing
Prix TTC par personne, hors boissons, service inclus.