Menus
de fêtes
Les menus exclusifs concoctés par Frédéric Bacquié à l’occasion des fêtes de fin d’année.

Réveillon et déjeuner
de Noël
24 et 25/12/2025
Mises en bouche
…
La Sphère de Foie Gras et les premières Truffes Noires Mélanosporum
…
La Sole de nos côtes, pêchée par Olivier Durietz, Jus au Verjus
…
Suprême de Chapon Fermier de Monsieur Ey,
Homard rôti avec son Corail
…
Les Agrumes et l’Olive en pré-dessert
…
Le Caramel et la Noix de Pécan
195€
Animation musicale de Noël
Réveillon de la
St Sylvestre
31/12/2025
Apéritif Champagne
…
Mises en bouche
…
Déclinaison autour des Crustacés de la Costa Brava,
Selon la pêche du jour
…
Le Saint-Pierre Filet contre Filet, autour du Chou,
Fumet de Champignons au Rancio
…
Le Filet de Chevreuil, Genièvre,
Châtaignes, Jus parfumé aux Airelles
…
La Mandarine et le Marron en pré-dessert
…
La Poire, l’Amande et le Chocolat
295€
Musique live pour accompagner le dîner
Piste de danse et cotillons en seconde partie de soirée
Déjeuner du
Nouvel An
01/01/2026
Apéritif Champagne
…
Mises en bouche
…
Déclinaison autour des Crustacés de la Costa Brava,
Selon la pêche du jour
…
Le Saint-Pierre Filet contre Filet, autour du Chou,
Fumet de Champignons au Rancio
…
Le Filet de Chevreuil, Genièvre,
Châtaignes, Jus parfumé aux Airelles
…
La Mandarine et le Marron en pré-dessert
…
La Poire, l’Amande et le Chocolat
195€
Prix TTC par personne, hors boissons, service inclus.