L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin, 1 étoile Michelin
Ouvert du mercredi midi au dimanche midi
•••••
Le restaurant L’Aquarama
Ouvert du vendredi soir au mardi soir
•••••
+33 (0)4 68 21 01 02

Menus

de fêtes

Les menus exclusifs concoctés par Frédéric Bacquié à l’occasion des fêtes de fin d’année.

Réveillon et déjeuner
de Noël

24 et 25/12/2025

Mises en bouche

La Sphère de Foie Gras et les premières Truffes Noires Mélanosporum

La Sole de nos côtes, pêchée par Olivier Durietz, Jus au Verjus

Suprême de Chapon Fermier de Monsieur Ey,
Homard rôti avec son Corail

Les Agrumes et l’Olive en pré-dessert

Le Caramel et la Noix de Pécan

195€

Animation musicale de Noël

Réveillon de la
St Sylvestre

31/12/2025

Apéritif Champagne

Mises en bouche

Déclinaison autour des Crustacés de la Costa Brava,
Selon la pêche du jour

Le Saint-Pierre Filet contre Filet, autour du Chou,
Fumet de Champignons au Rancio


Le Filet de Chevreuil, Genièvre,
Châtaignes, Jus parfumé aux Airelles


La Mandarine et le Marron en pré-dessert

La Poire, l’Amande et le Chocolat

295€

Musique live pour accompagner le dîner
Piste de danse et cotillons en seconde partie de soirée

Déjeuner du
Nouvel An

01/01/2026

Apéritif Champagne

Mises en bouche

Déclinaison autour des Crustacés de la Costa Brava,
Selon la pêche du jour

Le Saint-Pierre Filet contre Filet, autour du Chou,
Fumet de Champignons au Rancio


Le Filet de Chevreuil, Genièvre,
Châtaignes, Jus parfumé aux Airelles


La Mandarine et le Marron en pré-dessert

La Poire, l’Amande et le Chocolat

195€

Prix TTC par personne, hors boissons, service inclus.