Collection de Saison

 

LES MENUS

Par Frédéric Bacquié

Laissez-vous guider et découvrez ce menu d’exception basé sur la créativité du chef et les plus beaux produits de nos marchés.
Tous les soirs et dimanche midi.

Menu en 6 services
Servi pour l’ensemble de la table (hors plat du jour)
Amuses-Bouche / Entrée / Poisson / Viande / Pré-dessert / Dessert

Accords mets & vins 5 verres : 50€
Dernière prise de commande à 13h (le dimanche) et 21h (le soir).

Tous les soirs et dimanche midi.
Service en 4 plats : Entrée - Poisson - Viande - Dessert

Thon rouge de Méditerranée
Mangue, Piquillos
...
Loup Sauvage
Légumes de saison
...
Pigeon Royal rôti sur le coffre
Butternut, Panais, Jus court
...
Figues et Hibiscus

Accords mets & vins 4 verres : 40€


Menu pour table entière
Nos menus sont élaborés avec des produits frais et de saison. Ils sont susceptibles de modification de dernière minute en fonction du marché. Nous vous remercions de votre compréhension .

Nous vous proposons ce menu uniquement le soir

Service en 3 plats : Entrée / Poisson ou Viande / Dessert

Nous vous proposons ce menu :
De novembre à fin mai : du mercredi au vendredi.
De juin à fin octobre : du lundi au vendredi.
Hors jours fériés et jours de fêtes.

Service en 3 plats : Entrée / Plat / Dessert

Nous vous proposons ce menu tous les midis, du lundi au vendredi, à partir du mardi 8 septembre 2020, et jusqu'à fin mai :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 35€
Entrée + Plat  + Dessert = 45€

LA CARTE

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
D'octobre à fin mai : du mercredi au vendredi le soir, samedi et dimanche midi et soir
De juin à début octobre : tous les soirs et les dimanches midi

Nage de Coquillages, Laitue de Mer
Huitres, Palourdes
40 €
...

Thon Rouge de Méditerranée
Mangue, Piquillos
42 €

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
D'octobre à fin mai : du mercredi au vendredi le soir, samedi et dimanche midi et soir
De juin à début octobre : tous les soirs et les dimanches midi

Poisson sauvage de la criée de Port-la-Nouvelle
(selon arrivage)
48 €
...
Loup Sauvage
Légumes de Saison
38 €

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
D'octobre à fin mai : du mercredi au vendredi le soir, samedi et dimanche midi et soir
De juin à début octobre : tous les soirs et les dimanches midi

Pigeon Royal rôti sur le coffre
Butternut, Panais, Jus court
44 €

Nous vous proposons la grande Carte Gastronomique :
D'octobre à fin mai : du mercredi au vendredi le soir, samedi et dimanche midi et soir
De juin à début octobre : tous les soirs et les dimanches midis

La Sélection de Fromages (en supplément)
22 €
...
Figues et Hibiscus
22 €
...
Le Chocolat - Caramel 
22 €
...
Fraîcheur exotique
22 €

LA TABLE DU CHEF

Une cuisine est une scène de théâtre. De celle où se joue chaque jour un ballet à la chorégraphie millimétrée. Une pièce faite de regards entendus et de gestes précis. Le résultat de l’exigence du metteur en scène et des innombrables répétitions de sa troupe.

La Table du Chef de L’Almandin vous permet d’assister à ce spectacle unique et de découvrir les coulisses de votre propre dégustation. Ce lieu mystérieux où la matière brute, les produits et les ingrédients se transforment, où la cuisine devient gastronomie, art culinaire.

Dans un espace spécialement aménagé au cœur même de la cuisine de L’Almandin, vous profiterez des sept services du menu dégustation de Christophe Schmitt et de moments privilégiés pour échanger avec lui sur la conception de chaque plat.

La Table du Chef est ouverte du mercredi au dimanche au tarif de 180€ par personne. Votre repas inclut un apéritif champagne et un accord mets vins ou un accompagnement 100% champagne.

 

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ici

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