LES TABLES D'HONNEUR DE L'ALMANDIN

169ème Table d'Honneur
Vendredi 18, samedi 19 & dimanche 20 octobre 2019.
Pour ce menu de rentrée, Christophe Schmitt a mis à l’honneur ce particularisme géographique avec un terre et mer moderne et remuant, surfant sur la vague des saveurs et cavalant vers le grand prix du goût.

Accompagnée des vins du Domaine Grier

Menu servi vendredi, samedi et dimanche, midi et soir

Apéritif Champagne
• Tartelette Vitello Tonnato
• Tartare de Boeuf aux Huîtres et Feuille de Capucine
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Brouillade d’Oeufs
Chou-fleur et Saumon fumé
Champagne
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Foie Gras mi-cuit et Anguille fumée
Baies de Goji,
Betteraves et Oseille sanguine
" Alba ", Domaine Grier, AOC Côtes du Roussillon Blanc 2016
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La Noix de Saint-Jacques
Condiment Pied de Porc,
Topinambours en textures et Truffe
" Alba ", Domaine Grier, AOC Côtes du Roussillon Blanc 2016
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La Poularde et la Gambas
Fregola Sarda au Safran et Écume de Crustacés
" Galamus ", Domaine Grier, AOC Côtes du Roussillon Rouge 2016
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Chèvre aux Algues et Sorbet Thym-Citron
" Galamus ", Domaine Grier, AOC Côtes du Roussillon Rouge 2016
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L’Oursin de terre
Agrumes de Saint-Feliu d’Avall et Cardamome verte
Effervescent Brut, Domaine Grier

128€ par personne. Eau, café et vin inclus.

À cette occasion, nous vous proposons les nuits du 18, 19 et 20 octobre, la chambre double De luxe à 250€ au lieu de 300€

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