LES TABLES D'HONNEUR DE L'ALMANDIN

162ème Table d'Honneur
Vendredi 7, samedi 8 & dimanche 9 décembre 2018.
Accompagnée des champagnes de la maison Taittinger

Vendredi soir, samedi soir et dimanche midi, l’apéritif sera servi dans les salons autour d’un Bar à Champagne

Apéritif autour du piano : Magnum Brut Prestige
Tartelette Betterave - Anguille fumée
OEuf brouillé aux Champignons et Bourgeons de Sapin
Pain soufflé, Anchois et Oignons caramélisés

Le Couteau XL et la Dorade sauvage
Céleri Rave, fine Gelée à la Pomme verte et Caviar Baeri
Prélude Grands Crus

Le Foie Gras poêlé,
Courge Butternut, Lait de Châtaigne et Crumble Sarrazin
Prélude Grands Crus

Les Saint-Jacques normandes
Chou-fleur rôti au Beurre Noisette et Floralie acidulée
Sauce Champagne
Les Folies de la Marquetterie

La Pintade Label Rouge
Boudin blanc de cuisses truffé en robe de Chou Vert et Pousses d’Oseille Sanguine, Jus de rôti
Les Folies de la Marquetterie

La Poire Williams et le Citron noir d’Iran
Crémeux Azélia et Sorbet Calamansi
Magnum Brut Prestige

134€ par personne. Eau, Café et Vin inclus

À cette occasion, nous vous proposons les nuits du 7, 8 et 9 décembre, la chambre double De luxe à 170€ au lieu de 245€

RÉSERVER

HAUT