LES TABLES D'HONNEUR DE L'ALMANDIN

168ème Table d'Honneur
Vendredi 21, samedi 22 & dimanche 23 juin 2019.
Pour fêter le solstice d’été, Christophe Schmitt a décidé de mettre en musique la Table d’Honneur estivale et de créer, à partir de grands classiques de la chanson française, des plats ensoleillés, au diapason de son inspiration.

Accompagnée des vins des Domaines Depeyre et de La Meunerie

Menu servi Vendredi et samedi midi et soir et dimanche midi

Apéritif Champagne
« Champagne » Jacques Higelin
• Melba de Rouget en Escabèche et Poivron fumé
• Tartelette de Caviar d’Aubergines au Sésame noir et Jambon de Canard
...
« Coquillages et crustacés...» Brigitte Bardot
Balade au bord des côtes catalanes relevée à l’Aïoli,
Mousse légère de Jus de têtes de Gambas
...
« Le temps des cerises » Nana Mouskouri
Foie Gras poêlé,
Amandes fraîches et Cerises en Aigre-doux
" Symphonie ", Domaine Depeyre, Côtes Catalanes Blanc 2015
...
« La mer » Charles Trenet
Sole en partition de Tomates de collection,
Timbale de Courgettes Trompettes en effluve de Verveine
" Symphonie ", Domaine Depeyre, Côtes Catalanes Blanc 2015
...
« Voila l’été » Les Négresses Vertes
Poitrine de Cochon de Thibault Gonzales confite 36h,
Symphonie de Légumes d’été,
Anchois de Collioure, Olives noires et Sauce Salsa
" Caruso ", Domaine de la Meunerie, Cotes du Roussillon Rouge 2017
...
« Honey, honey » Abba
Glace au Lait de Brebis,
Miel de Garrigue et Crumble Amande
" Caruso ", Domaine de la Meunerie, Cotes du Roussillon Rouge 2017
...
« Au café des délices » Patrick Bruel
Dans l’esprit d’un Opéra,
Vanille bleue de l’Île de la Réunion et éclats de Café Bourbon Pointu
Rivesaltes Ambré, Mas Cristine

 

128€ par personne. Eau, café et vin inclus.

À cette occasion, nous vous proposons les nuits du 21, 22 et 23 juin, la chambre double De luxe à 250€ au lieu de 300€

RÉSERVER

HAUT