LES TABLES D'HONNEUR DE L'ALMANDIN

161ème Table d'Honneur
Vendredi 19, samedi 20 & dimanche 21 octobre 2018 . Déjeuners & Dîners
Accompagnée des vins du Mas Amiel, en partenariat avec Cémoi

Vendredi soir, samedi soir et dimanche midi, l’apéritif sera servi dans les salons autour d’un Bar à Champagne

Apéritif Champagne
Vénézuela
Transparences de Lard aux Noix, Ganache fumée
Nougat de Foie Gras et chocolat, Dentelle de Pain grillé
Saumon Gravlax, Sauce « mole » et Chou rouge acidulé

Equateur
Langoustine panée au Grué de Cacao et Pistache
Raviole marbrée chocolatée aux Tourteaux et écume de Crustacés
Côte du Roussillon Blanc Altaïr 2015


Côte d’Ivoire

Aiguillette de Saint-Pierre cuite meunière à la Poudre de Chocolat amer
Poireaux crayon, Cèpes et Sabayon cacaoté au Beurre fumé
Côte du Roussillon Blanc Altaïr 2015

Madagascar
Pigeon cuit au Beurre de Cacao
Topinambour, Cuisse confite et Mendiant chocolaté juste râpé
Sauce au Collioure rouge liée au Chocolat
Maury Sec Légende 2016

Chocolat lacté infusé à la Feuille de Gingembre
Banane au Sésame noir et Citron vert
Maury 40 ans d’âge

République Dominicaine
Emulsion tiède au chocolat
Crémeux Tonka, Streusel Cacao à la Fleur de sel et Glace Caramel
Maury 40 ans d’âge

125€ par personne. Eau, Café et Vin inclus

À cette occasion, nous vous proposons les nuits du 19, 20 et 21 octobre, la chambre double De luxe à 230€ au lieu de 300€

RÉSERVER

HAUT