LES TABLES D'HONNEUR DE L'ALMANDIN

166ème Table d'Honneur
Vendredi 12, samedi 13 & dimanche 14 avril 2019.
Trio Gourmand avec Jean-Baptiste Natali, restaurant étoilé à Colombey-les-2-églises et Damien Piscineri, chef pâtissier consultant, anciennement au café Pouchkine, Cesars palace à Las Vegas...

 Accompagnée des vins du Domaine SINGLA

Menu servi Vendredi et samedi midi et soir et dimanche midi

Apéritif Champagne
Mise en bouche (Jean-Baptiste Natali) :
• Asperge verte marinée à l'anis vert
• Vierge d'asperges et sobet verveine-réglisse
...
Entrée (Jean-Baptiste Natali) :

Oeuf parfait et langoustine rôtie, morilles et ravioles vertes au beurre d'herbe odorante
Domaine Singla "La Coste" Blanc, IGP Côtes Catalanes
...
Poissons (Christophe Schmitt) :

Tronçon de lotte cuit à la nacre, lait callé au citron noir d'Iran, concombre Noa et petit pois, écume de concombre fumé
Domaine Singla "La Coste" Blanc, IGP Côtes Catalanes
...
Viande (Christophe Schmitt) :

Longe de cochon ibérique cuit au poivrre de Tasmanie, artichaut du Roussillon et carmine acidulée
Domaine Singla "La Crinyade" Rouge, AOP Côtes du Roussillon
...
Pré-dessert (Damien Piscioneri)

Fine tartelette de fraises et agrumes, émulsion d'huile d'olives au yusu
Domaine Singla "La Crinyane" Rouge, AOP Côtes du Roussillon

...
Dessert (
Damien Piscioneri) :

La surprise au chocolat du Mexique, éclats de noisettes, pignon de pin caramélisé et crumble d'amande chocolaté, sabayon à l'armagnac et sorbet cacao

Rivesaltes ambré, hors d'âge 2007

 

Domaine Singla "La Crinyade" Rouge, AOP Côtes du Roussillon

128€ par personne. Eau, café et von inclus.

À cette occasion, nous vous proposons les nuits du 12, 13 et 14 mars, la chambre double De luxe à 190€ au lieu de 245€

RÉSERVER

HAUT