LES TABLES D'HONNEUR DE L'ALMANDIN

160ème Table d'Honneur
Vendredi 8, samedi 9 & dimanche 10 juin 2018 . Déjeuners & Dîners
Accompagnée des Champagnes Henriot

Vendredi soir, samedi soir et dimanche midi, l’apéritif sera servi à l'extérieur autour d’un Bar à Champagne

Apéritif Champagne Brut Souverain
Gaufres aux Herbes, Moelleux de Homard et Fenouil croquant
Tuile de Riz soufflé et Chantilly aux Huîtres
Croustillant de Lapin aux Olives et Marjolaine

Pressé de Foie Gras,
Artichauts et Truffe d’été, Petit Pain « bio » à la Noisette
Champagne Brut Souverain

Maigre de Méditerranée,
Espuma de petit Pois, Encornet, Cerises et Sureaux
Champagne Blanc de Blancs

Longe de Veau
Courgettes, Gremolata, Girolles et Amandes fraîches
Champagne Vintage

Nage glacée de Fruits rouges au Champagne
Champagne Brut Rosé

L’Abricot rouge du Roussillon,
Miel de Lavande maritime,
Crumble Amande et Glace au Lait d’Amande
Champagne Brut Rosé

125€ par personne. Eau, Café et Vin inclus

À cette occasion, nous vous proposons les nuits du 8, 9 et 10 juin, la chambre double De luxe à 230€ au lieu de 300€

RÉSERVER

HAUT