L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin
vous accueille du mercredi au samedi.
•••••
Le restaurant L’Aquarama
vous accueille du vendredi au mardi.
•••••
12h-13h30 et 19h30-21h30
+33 (0)4 68 21 01 02

Menu Pâques

15, 16, 17 et 18 avril

95€/pers.

Frédéric Bacquié a conçu un menu unique pour cette soirée exceptionnelle.

Amuse Bouche
…..
Morilles fraîches farcies,
Fumet de champignons au Rancio
…..
Lotte rôtie
Boudin noir, Pomme de terre fumée,
Jus au Banyuls rouge
…..
Épaule d’Agneau « El Xaï »
confite au Thym Citron
Asperges blanches rôties
Jus goûteux
…..
Baba Cacao-Whisky
…..
Le Chocolat « Guanaja » 70 %
de la Maison Valrhona