L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon
Le restaurant L’Almandin
vous accueille du mercredi au samedi, midi et soir
et le dimanche à midi
•••••
Le restaurant L’Aquarama
vous accueille du samedi au mardi, midi et soir
et le vendredi soir
•••••
12h-13h30 et 19h30-21h30
+33 (0)4 68 21 01 02
Menu Pâques
15, 16, 17 et 18 avril
95€/pers.
Frédéric Bacquié a conçu un menu unique pour cette soirée exceptionnelle.

Amuse Bouche
…..
Morilles fraîches farcies,
Fumet de champignons au Rancio
…..
Lotte rôtie
Boudin noir, Pomme de terre fumée,
Jus au Banyuls rouge
…..
Épaule d’Agneau « El Xaï »
confite au Thym Citron
Asperges blanches rôties
Jus goûteux
…..
Baba Cacao-Whisky
…..
Le Chocolat « Guanaja » 70 %
de la Maison Valrhona