Pour la Saint-Valentin, L'Île de la Lagune accueille les amoureux comme il se doit : repas gastronomique, moments de détente en duo, nuit en chambre de luxe…
Pour que chaque instant partagé soit unique et pétillant.

VOTRE MENU

Dîners du 9 au 18 février, Déjeuners des dimanches

Douceurs aphrodisiaques
Tranche de Thon, Vinaigrette au Gingembre et Avocat
Velouté de Courge au Piment d’Espelette et Croûton de Foie Gras,
Tartare de Bœuf aux Huitres
°°°
Légine Australe confite 
Mariage métissé Romanesco,
Couteaux et Fruit de la Passion
°°°
Romance de Saint-Jacques au Diamant noir Truffe Mélanosporum
Célerisotto et Sauce au vin d’Arbois
°°°
Pintade en Effluve d’Herbes fraîches,
Légumes primeurs du Jardin d’Eden
°°°
Cœur fondant au Chocolat  « Mananka »,
Philtre d’Amour au Gingembre

115 € / pers. (hors boissons)

RÉSERVER UNE TABLE

 

LES FORFAITS

Soins DUO : 220 / couple
- Un massage signature de 50 min en duo à l’huile de rose,
- Dégustation de chocolats
- Une coupe de champagne par personne
- Accès à l'espace marin sur le demi-journée

Forfait valable du 9 au 18 Février sur réservation et selon disponibilité

Séjour SAINT-VALENTIN : 199€ / pers.
- 1 cocktail Almandin
- Dîner de la Saint-Valentin
- Nuit en chambre double
- Petit-déjeuner buffet ou servi en chambre
- Accès à l'espace marin

HAUT