Pour la Saint-Valentin, le Chef Frédéric Bacquié a préparé un menu spécial aux couleurs de l'amour !
Pour que chaque instant partagé soit unique et pétillant.

VOTRE MENU

Du 14 au 16 février.
Vendredi soir, samedi midi & soir, dimanche midi.

Douceurs aphrodisiaques

Cocktail « Cupidon » accompagné de ses Amuses-bouche :
• écume iodée au Caviar des Pyrénées
• Encornet de la Criée de Port-la-Nouvelle, Chorizo Ibérique
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Foie gras de la maison Collverd cuit à 58 degrés,
Pomme Fuji / Miel et Sauge
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Rouget Barbet de Palamos
Artichauts violets bouquet de Pia,
Jus goûteux d'un Fumet au Banyuls rouge
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Veau des Pyrénées
Le Quasi parfumé au Café,
Légumes d'hiver liés au Jus de Truffe noire Melanosporum
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Granité Agrumes
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Poire et Genièvre,
Effluves de Violette, Gin « Point G »

125 € / pers. (hors boissons)

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