L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin, 1 étoile Michelin
Ouvert du mercredi midi au dimanche midi
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Le restaurant L’Aquarama
Ouvert du vendredi soir au mardi soir
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+33 (0)4 68 21 01 02

CEP & CÈPE

Servi du vendredi 10 (midi) au dimanche 12 octobre (midi)

Accord mets & vins sur l’ensemble du menu

MENU

AMUSE-BOUCHES D’AUTOMNE
Truffe blanche d’Alba et oronges

Champagne brut Autréau-Roualet

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ENTRÉE
La morille des pins en différentes textures,

ou les trompettes de la mort selon la cueillette

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POISSON
Le Saint-Pierre contisė aux cèpes, courges d’Adrien

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VIANDE
Filet de chevreuil fumé, châtaigne, estragon, ail noi
r,
champignons selon la cueillette

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PRÉ DESSERT
Fine tartelette chèvre –
Muscat de Rivesaltes

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DESSERT
Le riz et la noisette du Piémont

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200€/pers
Prix net service compris.

Vins, eaux, cafés inclus.

Ou par téléphone au +33 (0)4 68 21 01 02

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2025-09-30T09:12:02+02:00
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