L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin
•••••
Le restaurant L’Aquarama
Nos restaurant sont actuellement fermés. Réouverture le 26 avril prochain.
•••••
+33 (0)4 68 21 01 02

Table d’honneur
Mediterranéo,
ode à la mer

Les 17, 18 (midi et soir) et 19 mars (midi)

Menu

150 €/pers.
Accord mets & vins (1 verre par plat) : Domaines Vaquer, Mas Baux et La Preceptorie
Eau et café inclus

Amuse-bouches
Anchois de Méditerranée affiné par nos soins
à l’Huile d’Olive du Mas Boutet
Olives noires confites au Gingembre et Vanille
Espuma d’Olive
…..
L’Encornet « retour de criée »
Juste saisi, Riz noir et son Jus à l’Encre de Seiche,
Asperges vertes de Bernard Fillols rôties et marinées
…..
L’Oursin de Palamós en différentes textures
Caviar Osciètre, Pain brioché au Caviar
…..
Le Rouget Barbet de nos côtes
Cuit entier au four, entièrement désarêté,
parfumé de Fenouil sauvage,
Les premiers petits Pois frais de mon maraîcher
comme un Risotto,
Sauce onctueuse au Safran des Aspres
…..
L’Étoile de Mer
à la Ganache Dulcey,
Croustillant Amandes
…..
Le Citron Cédrat
et le Citron Jaune Bio confit du Roussillon
Algue Wakamé

Pour une fraîcheur des produits et une consommation responsable, le menu est susceptible d’évoluer selon le retour de pêche sur nos côtes,
en accord avec les conditions climatiques de la saison.

Toutes les Tables d’Honneur

2023-06-20T16:19:14+02:00
Aller en haut