L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin, 1 étoile Michelin
Ouvert du mercredi midi au dimanche midi
•••••
Le restaurant L’Aquarama
Ouvert du vendredi soir au mardi soir
•••••
+33 (0)4 68 21 01 02

CAVIAR CHAMPAGNE

Menu servi du vendredi 14 (midi) au dimanche 16 novembre (midi)

Accord mets & vins sur l’ensemble du menu :
Champagnes BILLECART-SALMON avec les Caviar STURIA

MENU

Mises en bouche
Le Réserve

***

Huîtres Tarbouriech, Jus de Pressé de Caviar Sturia,
Choux-Fleur d’Adrien

Le Réserve

***

Comme des Tagliatelles d’Encornet de Méditerranée,
Sauce Champagne, Agrumes d’ici

Le Blanc de Blancs

***

Lotte Maturée au Miso, Beurre de Céleri,
Blanquette de Légumes d’Automne, Caviar Osciètre Sturia

Le Sous-Bois

***

Pré-dessert le Pamplemousse Rose
Le Rosé

***

Le Raisin et la Pomme
Le Rosé

***

200€/pers
Prix net service compris.

Champagne, eaux, cafés inclus.

Ou par téléphone au +33 (0)4 68 21 01 02

Toutes les Tables d’Honneur

2025-10-30T15:20:02+01:00
Aller en haut