L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin
vous accueille du mercredi au samedi, midi et soir
et le dimanche à midi.
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Le restaurant L’Aquarama
vous accueille du vendredi soir
au mardi soir
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12h-13h30 et 19h30-21h30
+33 (0)4 68 21 01 02
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L’hôtel et le restaurant
seront fermés du
 27/11 au 15/12.
Réouverture le 16/12 au soir.

je réserve

Truffe !

Les 28, 29 et 30 janvier
Du vendredi midi au dimanche midi

Chers amis, chers clients,

Dans la froidure de l’hiver, il est bon de se retrouver autour d’une table généreuse, où chaque plat qui se succès nous rappelle à la fois le plaisir d’être ensemble et le bonheur de partager les saveurs de la gastronomie française.

Pour cette 173e Table d’Honneur, le chef Frédéric Bacquié a opté pour la gourmandise immédiate, celle qui fait soupirer d’aise et échanger des regards de satisfaction. Comme avec cette réinvention du Parmentier où une pomme de terre légère enveloppera un bourguignon de joue et de queue de bœuf, à déguster à la cuillère, en croquant au passage la truffe noire, délicatement râpée. Ensuite, la melanosporum contrastera avec le turbot sauvage, « pourrira » le filet de veau des Pyrénées et parfumera le jarret, confit et fondant après de longues heures de cuisson. Une nouvelle occasion de savourer la saison et de goûter cette parenthèse épicurienne.

Christelle Rouquette, notre chef pâtissière, conclura la dégustation avec une crème onctueuse, sombre et truffée, et un trompe-l’œil chocolat-noisette en forme de diamant noir.

Cette Table d’Honneur devrait vous emporter, vous ravir et vous laisser par la suite le souvenir d’un moment exceptionnel partagé avec vos proches, un de ces instants que toute l’équipe de L’Almandin est heureuse de vous offrir aussi souvent que possible.

Alicia et Xavier Lormand, Franck Laporte,
et toute l’équipe de L’Almandin

Menu

138€/pers.

Avec les vins du Domaine Thunevin Calvet

Apéritif Champagne
Amuse-Bouche « Œuf – Truffe »
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Ma version d’un Parmentier Bœuf – Truffe
« L’Amourette », AOP Côtes du Roussillon Village, Rouge 2019
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Turbot sauvage, Sabayon Truffes noires
« L’Amourette », IGP Côtes Catalanes, Blanc 2020
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Veau des Pyrénées en deux services
Le filet « pourri » de Truffes & le Jarret confit longuement comme un Cannelon
« Les Dentelles », AOP Côtes du Roussillon Villages, Rouge 2019
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Crème brûlée truffée revisitée
Maury Grenat AOP 2020
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Chocolat – Noisettes – Truffes
Maury Grenat AOP 2020

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Toutes les Tables d’Honneur

2022-01-25T10:11:45+01:00
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