L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin, 1 étoile Michelin
Ouvert du mercredi midi et dimanche midi
•••••
Le restaurant L’Aquarama
Ouvert vendredi soir au mardi soir
•••••
+33 (0)4 68 21 01 02

Table d’honneur
Caviar

Les 27, 28 et 29 janvier

Menu

150 €/pers.
Accord Mets & Vins, eau et café inclus

Accompagné des vins du Domaine Laguerre
Apéritif Champagne
& ses Amuse-bouches
Dégustation Caviar Sutria
Pain brioché au Caviar Osciètre
…..
Comme une Tarte fine de Noix de Saint Jacques
Caviar Osciètre, Salicorne
Sauce onctueuse légèrement crémée
« EOS », AOP Côtes du Roussillon, Domaine Laguerre Blanc 2021
…..
Les Gambas de Llança
Terre-Mer en deux services
« Le Ciste », AOP Côtes du Roussillon, Domaine Laguerre Blanc 2019
…..
Turbot sauvage et Joue de Bœuf confite
Sauce perlée de Caviar de Caviar
« Passage », AOP Côtes du Roussillon Domaine Laguerre Rouge Édition spéciale
…..
Le Citron et Caviar
…..
Le Chocolat Grand Cru et le Marron
Vin doux naturel sélection

Pour une fraîcheur des produits et une consommation responsable, le menu est susceptible d’évoluer selon le retour de pêche sur nos côtes, en accord avec les conditions climatiques de la saison.

Toutes les Tables d’Honneur

2023-06-20T16:07:41+02:00
Aller en haut