CAVIAR CHAMPAGNE
Menu servi du vendredi 14 (midi) au dimanche 16 novembre (midi)
Accord mets & vins sur l’ensemble du menu :
Champagnes BILLECART-SALMON avec les Caviar STURIA
MENU
Mises en bouche
Le Réserve
***
Huîtres Tarbouriech, Jus de Pressé de Caviar Sturia,
Choux-Fleur d’Adrien
Le Réserve
***
Comme des Tagliatelles d’Encornet de Méditerranée,
Sauce Champagne, Agrumes d’ici
Le Blanc de Blancs
***
Lotte Maturée au Miso, Beurre de Céleri,
Blanquette de Légumes d’Automne, Caviar Osciètre Sturia
Le Sous-Bois
***
Pré-dessert le Pamplemousse Rose
Le Rosé
***
Le Raisin et la Pomme
Le Rosé
***
200€/pers
Prix net service compris.
Champagne, eaux, cafés inclus.







