Tables d’honneur2023-10-03T15:24:38+02:00

L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin, 1 étoile Michelin
•••••
Le restaurant L’Aquarama
•••••
+33 (0)4 68 21 01 02

Les Tables d’Honneur,
tradition créative

Les tables d’honneur sont une tradition du restaurant L’Almandin. Ces menus, créés autour d’une thématique, une saison ou un produit (le caviar, le champagne), sont pour Frédéric Bacquié l’occasion de laisser jaillir son inspiration et de s’exprimer différemment, le temps d’un week-end. Le cadre idéal pour emprunter de nouvelles pistes culinaires, revisiter des classiques de la cuisine française, mettre en avant un produit ou un producteur… Pour que le plaisir de la dégustation soit total, le sommelier sélectionne pour l’occasion quelques crus parfaitement accordés à la direction choisie par le chef provenant de grandes ou de petits producteurs à découvrir.

Le calendrier des prochaines Tables d’Honneur
Bientôt plus de détails !

181 : « Champagne » du 1er au 3 décembre 2023

Toutes les Tables d’Honneur

Aller en haut