L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon
Le restaurant L’Almandin
midi et soir du jeudi au lundi (midi seulement).
•••••
Le restaurant L’Aquarama
vous accueille midi et soir du lundi (soir uniquement)
au mercredi soir et le vendredi soir
•••••
12h-13h30 et 19h30-21h30
+33 (0)4 68 21 01 02
Les Tables d’Honneur,
tradition créative
Les tables d’honneur sont une tradition du restaurant L’Almandin. Ces menus, créés autour d’une thématique, une saison ou un produit (le caviar, le champagne), sont pour Frédéric Bacquié l’occasion de laisser jaillir son inspiration et de s’exprimer différemment, le temps d’un week-end. Le cadre idéal pour emprunter de nouvelles pistes culinaires, revisiter des classiques de la cuisine française, mettre en avant un produit ou un producteur… Pour que le plaisir de la dégustation soit total, le sommelier sélectionne pour l’occasion quelques crus parfaitement accordés à la direction choisie par le chef provenant de grandes ou de petits producteurs à découvrir.

Le calendrier des prochaines Tables d’Honneur
Bientôt plus de détails !
177e : 25, 26 & 27 novembre 2022
178e : 17, 18 & 19 mars 2023
179e : 21, 22 & 23 avril 2023
