L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin, 1 étoile Michelin
Ouvert du mercredi midi et dimanche midi
•••••
Le restaurant L’Aquarama
Ouvert vendredi soir au mardi soir
•••••
+33 (0)4 68 21 01 02

La Primavera

Du vendredi 18 midi
au dimanche 20 mars midi

Menu

128€/pers.

Avec les vins du Château de Rey

Apéritif Champagne & Amuse-Bouches

La Langoustine du retour de criée de Llançà
Texture de Petits Pois frais et Poutargue
« C12 » IGP Côtes Catalanes, Blanc 2021

Le Merluchon de Port-la-Nouvelle voilé de Bellota
Les Asperges de Bernard Fillols
Sabayon onctueux au Safran d’ici
« Mine de Rey » Côtes du Roussillon, Blanc 2020

L’Agneau du Pays « Xaï » en Deux Services
. La Selle d’Agneau, Crémeux Artichaut violet à l’Ail noir
. Empañadas d’Agneau Confit, Jus goûteux
« Galets Roulés » Côtes du Roussillon, Rouge 2019

L’Avocat et les premières Fraises plein champ
« C29 » IGP Côtes Catalanes, Blanc 2021

La Mangue et la Noix de Coco
« C29 » IGP Côtes Catalanes, Blanc 2021

Toutes les Tables d’Honneur

2022-05-30T17:50:16+02:00
Aller en haut